当茫茫的夜空中划过一道发光的弧线,我们怎能不心潮澎湃;当人们在浩瀚的的宇宙中发现了外星生物,我们怎能不激动万分?天空中的光点,总是能激起我们的无限遐想。我,就在知道UFO之后,就总会情不自禁地抬头仰望,用目光去搜查天空中的每个物体。
关于UFO,人们普遍地就会联想起外星人,而地球上不计其数的神秘事件也被认为是外星人所为。麦田怪圈、信号失灵、平民失踪。种种离奇事件,使人们对UFO和外星人又好奇又害怕。早在几百年前,就有记载UFO事件,他们通常能上天入海、快速移动、空中悬停。几百年前,外星就有这样的高科技,那么他们的目的是什么?有的不相信存在外星生物的科学家就根据这点,推断我们所见的并不是什么外星的飞碟:他们既然拥有如此之高的科技,那么为什么不会正面地侵略地球、将地球据为己有呢?而且很多UFO事件都会在相隔数里的地方看见,它们很可能是一种自然现象。坚信的科学家则说:如果是自然现象,那么一些现代科学都无法解释的事该怎么解释呢?
我仰望星空,想象着UFO在星际穿梭,再望望楼下爬行一样的汽车:要是地球上也拥有这样的高科技,那我们的生活该多好啊!如果地球上也有这样的高科技,那么我们一定要维持星球之间的和平。如果要拥有这样的高科技,那么我们就要从现在做起,国家与国家之间也要和平共处,不要发生战乱、争夺土地,那么有朝一日,地球一定会更美丽,更发达!