印象最深的一个人作文500字
每一个人的心里有一个印象最深的人如:父母,老师,朋友,亲人与一些陌生人给你的印象最深。我心里印象最深的是一位——不知名的陌生人。
记得,我还小的时候我与妈妈在院子里玩的时候。妈妈说:她先回家拿一些东西。叫我在楼下小心一点,不要轻易相信陌生人。当我玩得有劲时,一不小心我就摔在了地下。当时,我想哭出来,可是没有人,妈妈还在家里找东西。当我痛得无法忍受的时候,突然觉得有一个陌生的身影走了过来。问我怎么了?但时我没有理睬他只是一味的把头策在一边不理睬。他也细细地勘察我然后说:小朋友在不起来你的伤口很容易感染的。我害怕的说:我妈妈对我说过不能理睬你们更不能相信你们,因……因……为你们是坏人你们会把我给卖了的。叔叔听了哈哈大笑说:世间上的人不一定都是坏人我半信半疑。
哪位叔叔对我说:小朋友等一下,我帮你卖药去。但那位叔叔离开时我还想逃走,可是因为脚痛得我法行走了,最后还是没逃走。就这样叔叔给我包扎了伤口。在他临走时对我说了一些话:小弟弟我没有儿子是你让我当了一回父亲的感觉谢谢然后叔叔无声的走了,不知怎么的我突然想哭然后一瘸一拐的回了家
一个平凡的叔叔让我懂得了爱一个在无意当中产生的爱他也在我心里留下了永不磨灭的印象。