消防演习作文200字_写事作文_作文
那天,我们班正在上数学课,突然,警报拉响,好像是一年一次的消防演习,简直太逼真了。
我吓得魂飞魄散,愣了好一会儿,马上像闪电一样飞奔出去,仿佛是被什么野兽抓捕着,又蹦又跳,头也不回地狂奔着。
“终于到大操场了。”我一边大声地喘气儿,一边说。操场上还有浓浓的烟雾,就在这时,我们班同学的脑子里出现了几个大大的问号,“老师,这烟会不会伤身体啊?”“这烟会不会污染环境啊?”老师连忙说:“不会,不会。”
一会儿,李世超老师出现在主席台上面,手里拿灭火器,教我们使用方法。他先把一根插销拔出来,再把灭火器的头对向火源,最后再按开关,火就会灭掉。李世超老师还邀请几个六年级的学生上来体验了呢!
这一次消防演习真是惊险啊。