泪水_高一作文_高中作文
三月,风很香,雨很甜,云很秀。三月的深处是淋湿的故乡。夭桃红杏,是春唤醒了大地。春雨仍淅淅沥沥的下着,我,撑着雨伞,望着蓝天,如有所思的想着,不知是雨还是泪水从面颊上流下。
我只想问一句:“爸爸,你爱我吗?”,小时候的我很傻,以为自己是从一只小鱼慢慢长成人的,从两岁起我就再也没见过爸爸,后来连妈妈也见不到了,我寄养在惠安姑姑家,一直玩闹了三年,有一天,妈妈来了,陌生得我都认不出自己的妈妈,我胆怯地望着她,之后她把我带到她的小屋和她一起生活,可仍然不见爸爸的影。