一件有意义的事作文150字
大年初二,大家都在快乐的过新年!我和爸爸、妈妈决定做一件有意义的事——刮小广告!
我们准备好了刮刀、水、刷子,在马路上东张西望地找小广告。不一会儿,就找到了贴在电线杆和公交车站牌上的小广告。在妈妈的建议下,我首先用刷子蘸上水,刷几下小广告等广告纸软了以后,再用刮刀刮下来,最后再用刷子刷干净。
天气虽然很冷,但我心里很温暖,干得很起劲儿。通过这次社会实践,我明白了:乱贴、乱画是不文明的行为,会破坏城市的优美环境。希望有更多的同学,一起加入这项活动,把我们的城市变得更加美丽!
天气虽然很冷,但我心里很温暖,干得很起劲儿!