一件有意义的事作文150字
一个星期天的下午,我觉得很无聊,就去大街上走了走。
走了没多久,我发现路边花坛的旁边躺着一条小狗,我走上前去,看了看,只见那狗用哀求的眼神看着我,还不停地“嗷嗷”叫着。难道它受伤了?我赶紧抱起那条小狗,一看,果然它的脚流血了。我连忙带着它回家,给它疗伤,还给它吃了点东西。伤好后的小狗,活蹦乱跳起来。我摸着它,轻轻地说:“你的伤刚好,可不要用太大的力哦!”它舔舔我的手,好像知道我对它的关心。
小狗真是太可爱了,最后,我还和妈妈一起,帮小狗找到了主人。
这件事已经过去好久了,每每想起,我都觉得这是一件很有意义的事。