我家的小白兔_300字
我家养了一只可爱的小白兔,这是去年生日妈妈送给我的礼物。
我是在路边的一家宠物店看见它的。它被一个笼子装着,全身雪白,没有一丝杂毛,一双红色的眼睛就像两颗血红的宝石埋在雪里。它在笼子中用爪子抓笼子,三瓣嘴时不时颤动一下,仿佛在说:“快放我出去,快放我出去,我没有犯罪!”当时肯定就是它这一副可怜的样子,让我动了恻隐之心,让妈妈买下了它。
回到家,我才知上当了,只要把它一放出来,它便像一个刚出狱的罪犯似的,撒腿就跑。它那灵活的四肢使它跑得飞快。一会儿跑到桌子下,一会儿跳到椅子上,一会儿跑进厕所里……让你无处可找。
自从上一次放它跑出笼子,我便决定不再放它出来了。于是它又在笼子里“撒娇”。一会儿趴在笼子里哀怨地看着我,一会儿用爪子抓笼子,一会儿在笼子里打滚……不过,这一次我可不会再上当,我找来一些青菜放进笼子里,它就会一骨碌爬起来,抢过青菜,用爪子递到嘴边,津津有味地吃起来。
我家的这只小白兔虽然很调皮,但我却很喜欢它,你喜欢这样贪吃又可爱的小白兔吗?