我家的小白兔_300字
我家有一只活泼可爱的小白兔,它有一身雪白的绒毛像一团白色棉花糖,一张三叶草似的嘴巴,一双红宝石似的眼睛,一对未打开的扇子一样的耳朵,一根绒球似的尾巴,可惹人喜欢了!我给它取名为“小白”。
小白非常胆小,连一个松果掉下来都能把它吓一大跳,有一天,天空万里无云,我带着小白出去玩,小白躲在我的怀里不敢露出头,时不时又探出头来,环顾四周,警觉的竖着耳朵……
突然邻居家的小狗跑过来,“汪汪”的叫着,小白立刻挣脱我跑到草丛中,不见了,我赶走小狗,快速去找小白,小白在哪儿呢?
哦,原来它在深深的草丛里缩着头,探出脑袋正在找我呢!它看到我立刻扑到我怀里,好像在说:“小主人,我好害怕,我要回家!”
小白非常喜欢吃胡萝卜和蔬菜,有一次妈妈买回来一篮小白菜,却被小白几天就吃完了,唉!小白可真贪吃!
它还很机灵哦!有一次我带它去散步时,邻居家的小狗好像来“复仇”了,它又来吓小白,但是小白这次没有跑,却捡了根树枝给我,好像让我扔过去,我一扔树枝,小狗被吓跑了,小白也笑了。
我非常喜欢小白,它就像我的亲人一样。