旅游_800字
今年暑我报了苏州夏令营活动,听说苏州的太湖乃五大淡水湖之一,我就要去查个究竟!
在去太湖的路上,我们都大开眼界,太湖不愧为五大淡水湖,导游对我们说:“太湖的面积为4000平方千米。”我们一听,都惊讶地发出了“哇”的响声!太湖的水,是多么清澈见底,往远处眺望,还能看见几座小岛和一艘艘运货的轮船。远远地望去,太湖无边无际,湖水翻腾起伏,仿佛进入仙境。我们还在车上表演,有奖励品,我就得到了两样。过了太湖,就是峰峦雄伟的高山,一座座拔地而起,各不相连,山上花繁叶茂,花、草、树木数不胜数。到了宾馆,把窗户打开,空气格外清新,而且树木茂盛,花花草草,真是美丽。我们吃好饭,就来到绿光开心农场,进行军训和游戏,我们还看到了在空中开的飞机,像展翅飞翔的小鸟。我们还参观了许多的消防车和用具,这些用具各有各的特点。到了晚上,我们吃好饭,就开始了峰火晚会,有许许多多的节目,唱歌,表演,我也表演了。那是我最难忘最深刻的事情—吃黄瓜。我那狼吞虎咽的样子,连我自己都觉得好笑!虽然我输了,但是这并不重要,重要的是我自己觉得开心快乐就行了!
第二天早晨,我们起来吃早餐,看着桌子上丰富的早餐,我口水直流,立刻狼吞虎咽地吃起来,好像是饿了几天的乞丐!然后我们就去海洋公园,玩欢乐嘉年华,那里可好玩了,有飞机,有卡丁车,有木马。然后就到海洋馆里玩,海洋馆就像迷宫一样,绕来绕去的,找不到出口。接着就是看海豚和海狮表演,它们精彩的表演,令我们惊叹不已。指导员还骑在海豚背上冲浪,真是太厉害了,我们都很惊讶!接下来就到湿地公园玩,水里的,荷花大大的,碧绿碧绿的,美丽极了!然后就回家了,我对苏州恋恋不舍,时不时转回去看。导游对我们说:“大家来夸奖一下自己这两天的表现吧,说得好就有水壶奖品哦!”我举起手,我先开了一个头,然后许多同学都举手了。经过了三位评委的讨论,我和班长高静滢拿到了水壶,其他人都没拿到水壶。
这次旅游我很开心,我也得了很多奖品,这次旅游真是太棒了!