可爱的小闹钟_250字
前几天,妈妈给我买了一个可爱又烦人的小闹钟。
可爱
它的身体圆圆的,像一个小小的足球,通过玻璃我可以清楚的看见里面有十二个白色的大圆点,他们表示早上从凌晨到晚上的每个小时;在每两个大圆点之间有四个小圆点,它们表示在这两个大圆点间的第一分钟到第四分钟;在这十二个大圆点和四十八小圆点之间还有四个小脸,它们的位置分别在:可爱的小脸在12点的位置;思考的小脸在3点的位置;愤怒的小脸在6点的位置,微笑的小脸在9点的位置.
烦人
妈妈为了能让我养成早睡早起的好习惯,就把闹钟设定成每天早上六点三十分“唱歌”,这让我非常的头疼,因为我很想多睡一会。有一次,我故意把他狠狠地摔在地上,心想以后可以多睡一会了,没想到它就像有钢铁一样的意志,又重新“站”了起来,这次计划没成功,而且还被妈妈发现了,妈妈又把闹钟设定成六点“唱歌”了,这样我就更头疼了。
唉!真没办法,谁叫我这么懒呢!