可爱的小闹钟_250字
我有一个小闹钟,它穿着粉红色的衣服,可爱极了,它是双铃的,非常像马蹄,听说这只表是双铃马蹄表,非常可爱。平时,铃一直是不动的,到了规定的时间,它就会响,双铃也不停的动。
它小巧玲珑,圆肚子里的分针、时针和秒针在争分夺秒的赛跑呢,看看,又细又长的秒针跑的最快了,其次是分针,又粗又短的时针跑的最慢了。
它背后有一个盖子,掀开盖子,里面有放电池的地方,旁边就是操作时间的操作杆和定时针,这要你拨动定时针,第二天早上,它准时把你叫起,绝不推迟时间。
每天早上七点钟,它都会准时响,它好像在说:小主人,七点了,该去上学了,不要迟到了!
小闹钟不仅可爱,而且尽职尽责,它每天都提醒我,时间就是生命,不要让时间白白溜走,有这样好的小闹钟,真让我感到庆幸。
我喜欢我的小闹钟,因为它让我珍惜时间。