可爱的小闹钟_250字
Hello,大家好!我是一个小巧玲珑的小闹钟。我不但拥有人见人爱的外貌,还有能提供准确的时间的功能。所以小主人对我爱不释手,把我视为珍宝。
我的外形是一朵黄色的梅花。表盘上,是一幅小熊给妈妈送画的图画,上面还有小熊对妈妈的祝福:happy every day显得十分温馨;图画上面还均匀地分布着12个刻度。最奇特的是我那三根表针,它们都具有夜光功能。在漆黑的晚上,小主人也能看清楚时间。
作为闹钟家族的一员,我最大的功能还是为主人提供分毫不差的时间。除此之外,我还当上了她的贴身小保姆呢!每天早上6点半叫她起床,标准现代版的“闻鸡起舞”;晚上10点,提示她赶快上床睡觉,让她保持充沛的精力,全身心的投入到学习中。
由于我工作得兢兢业业,小主人奖励我一个水晶王冠,并把它粘在了我头上,显得更加漂亮。我把它视为主人对我工作的肯定,暗下决心:今后我要更加努力地工作!
大家听了我的介绍,觉得我可爱吗?觉得可爱的可以为我点个赞哦!