可爱的小闹钟_250字
每个人都有自己的心爱之物,而我的心爱之物是一个可爱的小闹钟。
小闹钟的外表非常奇特。它上面的数字与众不同,“1”是一支迷你铅笔,“2”是一只雪白的天鹅,“3”是一支小耳朵……这可爱的样子顿时让我产生了喜爱之情。
对别人来说它十分普通,而对我来说它来历非凡,是我7岁时妈妈送给我的生日礼物。它不是什么“金银珠宝”可以取代的,因为它包含着母亲对我浓浓的爱。
小闹钟是我的“老师”,每当它“叮叮叮”地响起就像在教我好好珍惜时间:要迟到时它就“开始上课”了,嘴里说着“一寸光阴一寸金,寸金难买寸光阴,你可不要浪费学习的时间呀!”
小闹钟也是伴陪我学习的“朋友”。在我写作业到半夜时是它一直陪着我,它仿佛在说:“小主人,时间就是生命,要努力学习,才能有收获。”我便努力学习了。在我考差了的时候,它仿佛在安慰我说:“功夫不负有心人,只要努力就有成功。”
小闹钟是我的“老师”,也是我的“朋友”,它是母亲对我的爱的见证,我喜欢我心爱之物。