丢沙包作文150字
今天,我、温家荣、杨鹏宇、刘昊轩、陈翔宇、王宇婷玩打沙包。我和杨鹏宇、温家荣一组,刘昊轩、陈翔宇、王宇婷一组。一开始,我们三个被打下去了,然后轮到我们打他们了。我用“声东击西”的办法一个人把他们三个全部打下去了。我先假装打王宇婷,然后突然打陈翔宇,把他打下去。然后我又假装打刘昊轩,其实是向王宇婷打去,把她也打下去了。就剩刘昊轩了,我又假装往左打,他往右跑了,其实我是打向他右面的,一下就把他也打下来了。又轮到他们打我们了,他们刚把温家荣打下去就集合回班了。一回到家我就跟妈妈说了这件事,妈妈说做事情确实是需要动脑的,然后让我把这个写成博客,这是我自己写的,妈妈帮我打的。