丢沙包作文150字
在学校里,有五花八门的课间游戏,别的,我无足轻重,沙包却不能少。每当下课龄响起,我们几个“沙包迷”就会冲出教室,来到操场上,开始我们的游戏。
我最喜欢在中间,因为,两边的同学总是扔不到我,这是我得强项!可是,两边同学的技术也不错,有时会让我措手不及,惨败而归(下场呗)。另外,我的接定(接住沙包,定住两边同学)能力也不行,总是沙包没接住,却把自己的“老命”丢了。有一次,我向两边同学苦苦哀求,她才勉强给了我一个定包。我太兴奋了,谁知那么低的沙包我都没接住,还白搭了条命,一点儿也不值。所以我还是不接为好呀!
你喜欢玩儿沙包吗?那就赶快参加我们的队伍哟!