今天早上有一节健身课。早上早饭后,老师告诉孩子们金刚老师要来了。每个人都非常兴奋,叽叽喳喳地说,“金刚老师来了”。
我已经两个星期没见到金刚老师了。小男孩会考虑的,尤其是当小班有更多男孩的时候。男孩们喜欢健身和武术。我们班的孩子们越来越好了。今天的体能课就是最好的证明。今天,在玩扔沙袋的游戏时,老师让孩子们站成一排,双脚放在白线上,练习空手扔沙袋。热身运动结束后,小家伙在沙袋里互相竞争,看谁输了长跑。这个游戏玩得“非常开心”,更重要的是,所有的孩子都参加了。此外,孩子们排列整齐,养成了听老师口令的习惯。前进,加油!