丢沙包作文150字
今天,魏老师叫我们带线,针,大米,布。我想老师一定是要让我们做沙包。
果然不出所料,老师是让我们做一个沙包。我们开始缝起来,有的人心灵手巧,有的人笨手笨脚,但大家都专心致志。我可是心灵手巧哦,可有的时候针还是被针刺到手,好像尖尖的刺戳到手上一样,皮都掉了。
袋子缝好了,要把大米放进里面去了,大米放的时候总是掉出来,我费了好大的劲才把沙包做好。
老师叫我们下去试一下,我拿起沙包一扔,结果白哗哗的大米掉的满地都是,后来我把沙包重新缝结实,又拿去玩了。
今天缝沙包真有趣啊!