丢沙包作文150字
最近,大家都对沙包的成绩很重视,我当然不能落后于别的小朋友了。爸爸还特地买来了卷尺,就是为了我对每天的成绩做个记录。我要用心练,不能让爸爸失望。
但我真的很努力了,距离都还只有4米多。爸爸说,丢沙包是有技巧的。首先,是姿势,右手丢,左脚在前,后脚在后,手势沙包于肩高度一致。然后就是速度和弧度,他说丢的时候一定要快和高,要用力往前扔,尽量抬高一点。
最后,当然就是力气了,爸爸说我要多吃饭,力气大了,自然就扔得远了。说实话,我听得不是很懂,但按照他的方法做了一下,好像是比以前扔得远了,哈哈!我很开心!放心吧,爸爸!我会努力的!