丢沙包作文150字
打沙包喽!打沙包喽!我在院里大声喊。不一会儿,安慧生、乔盛博、赵真、都来玩了。
我和赵真一队,乔盛博和安慧生一队,因为他们都很胖,所以嘛,嘿嘿—我们叫他们肥胖队,
激烈的战争开始了,一开始我们输了好几命,接着好运来了,我们接了好几包,不分上下,一场持久战就这样开始了。只见对方打的很猛,正好一个好包飞过来了,赵真急忙说:“看我的神手……”‘啪’一声,我一伸手就轻松地抓住了。我摆了一个v型的姿态,得意的说“怎么样,帅吧”
赵真大叫“我的妈呀,这也太不公平了吧。”说完就倒下了,逗地我们哈哈大笑。