丢沙包作文150字
有一次,同学带了一个沙包,一下课,一场有趣的沙包大战就开始了。
参加游戏的有十个人,由于人太多,所以我们制定了游戏规则:被沙包砸中的要做十个蹲马步,而且不再参与本轮游戏。
游戏开始了,高晟凯拿起沙包使劲一扔,就砸中了一位叫丁丙乙的同学。丁丙乙做了十个蹲马步,就愁眉苦脸地走了。接着,又有同学接二连三地被砸中,下场了,最后,只剩下我一个人孤军奋战。我一会躲到左边,一会跑到右边。还有一次我不想接,沙包居然听话地落到了我手里。最终还是我赢了。
大家知道我为什么这么厉害吗?因为我在沛县时经常玩沙包这个游戏,而且,这款游戏是我定的规则,他们当然玩不过我。
哈哈,今天玩得真开心呀!