丢沙包作文150字
我的课外生活非常丰富,我最喜欢玩丢沙包。
今天,下课铃一响,我便和同学们到操场上玩丢沙包。两边的人用沙包打中间的人。我们先剪包锤争当中间人,因为当中间人又刺激又好玩。分完了我们才开始玩丢沙包。刚开始,我连接了好几个沙包,存了几分,心里非常得意。当一个沙包向我打来时,我像只猴子似的,机灵地躲了过去。我正高兴着呢,突然一个沙包向我打来,我没来得及反映,被打中了。我非常难过,这时,又一个沙包打中了我,就这样我连丢了两分,真是大意失荆州啊!还剩一分我觉得自己没有把握,我就送给别人了,那他就可以当中间人了。
丢沙包很有意思吧,你们玩过吗?