丢沙包作文150字
丢沙包是我国传统游戏之一,今天我和同学们也玩了丢沙包。
我们来到操场上,分成了四组。首先上场的是第一组,有四个丢沙包的同学,别的同学就是躲沙包的。只听老师一声令下:“开始!”丢沙包的同学瞄准目标,使劲一丢,一下就砸中了躲沙包的一位同学。田成功见了说:“大家绕圈子,让丢沙包的人,眼花缭乱!”说干就干 ,同学们跑来跑去,害得丢沙包的同学打都打不中。雷振奥使出了“必杀技”,他伸出中指和无名指,瞄准目标,沙包像子弹一样,射向人多的地方。果然砸中了一个人,吴哲夫得意洋洋地说:“来打我呀!打不到!打不到!”就在这时,后面和前面的同学一起丢,吴哲夫不知道如何是好,就一下子被砸了两下,他像霜打过的叶子,垂头丧气地走了下去。
“哈哈哈”丢沙包的游戏在我们的欢声笑语中结束了。