丢沙包作文150字
外面天气晴朗,太阳晒在身上暖呼呼的,我想出去玩,就找了几个好朋友在自己家门前的院子里玩起了丢沙包。
大家玩得非常开心。那个沙包在空中飞来飞去,有一次正好从我的头上飞过,我猛得跳了起来,往沙包抓去。可沙包刚碰到我的手掌就直接落在了地上,我就败下阵来。站在一边等待别的鸭子来“救”我。
一只沙包快速的飞向当鸭子的唯一的小朋友,只见他腾空一跃,沙包“嗖”得从他裤腿边飞过。还没等他站稳,沙包就已经从他背后飞来,只见那个同学猛得转身,来了个海底捞月抓住了沙包。他将刚得的一条命给了我,于是我又可以接着玩了!
我们玩了几局后,便回家吃饭了。