丢沙包作文150字
“丁零零”,清脆的下课铃告诉我们要休息了,我和好朋友玩起了与众不同的扔沙包游戏。
我、魏一豪、屈嘉何站成了一个三角形,依次扔沙包。我第一个扔,我把沙包抓在手中,心里想着怎样才能不让魏一豪接住。我瞄准他头的上方,使劲一扔,沙包都飞过去了,他才跳起来去接,这次他 失败了。该魏一豪丢了,他捡起沙包直接扔向屈嘉何,屈嘉何以迅雷不及掩耳之势伸出手接住了沙包。屈嘉何又把沙包扔向我,沙包正好撞在我的肚子上,我两手一抓,就接住了。
就这样我们连续玩了7个回合,上课铃响了,我们只好恋恋不舍地回到了教室。