丢沙包作文150字
不记得小时候有什么活动,钓鱼、不是,集邮、不是,还记得扔沙包吗?它给我的童年添加了一份乐趣。
回想起以前上幼儿园时,一放学,扔下书包,几个小伙伴便相约在后院里,一起玩扔沙包。
游戏规则是这样的,准备两个大框子,两个方队,一个沙包,一个投包员,投包员把沙包扔出去,哪个队的队员捡到沙包,下一轮就由他当投包员。
活动开始啦!我刚一把沙包扔出去,哗的一声,队员们蜂拥而上,最后由我姐姐捡到了,又是一阵阵欢笑声,就连雷声都听不见了,我们笑呀、跑呀、跳呀、唱呀、乐呀……
如今,我早不住在那里了,但是一回想起它,我又仿佛回到了那温馨的童年……