我的成长作文
学校操场是我成长的乐园。
它位于学校南边。走进操场,首先映入眼帘的是红白橡胶跑道。我站在上面,仿佛身处运动会比赛现场,感受到了一股紧张气息。而西边一排高大的杨树就像观众,在为运动员呐喊助威。
然后是南边的乒乓球台。在那里同学们可单打,可双打。说起对决的激烈程度,往往一个出其不意的球都能决定比赛胜负。
接着是篮球场。当我拿着篮球正要突破对方防线时,突然有人拦住我,我一个后退,高抛,一个三分球进去了。当我再次投篮时,一个扣篮,又进球了。那时的我意气风发,回想自己的样子,大概像姚明叔叔一样帅气吧。
紧接着是羽毛球比赛场地。我和对手正在打一场激烈的羽毛球比赛,正当比赛进入胶着状态时,趁对方一个不注意,我打了对方一个措手不及,将胜利果实收入囊中。那一刻我感觉自己就是赛场上的一名职业选手。
最中心地段是绿油油的足球场。站上去,你我都是足球场上最靓的仔,当我进了球,那感觉仿佛自己就是C罗,为自己疯狂呐喊。
这就是我的乐园,我将在这片乐土中孕育出丰翼的羽毛,翱翔蓝天。