我的成长作文
我的小Lucky让我欢喜让我愁啊,刚来的时候萌萌哒的,现在呢变成了有社会经验的小人儿了!
刚来的时候是这样的,两个月零两天接回家的。眼神呆萌,没有安全感,慢慢地适应新环境。
在这期间,它会了许多基本技能,会上厕所,会吃饭等待,会自己睡觉不打搅我们。一喊就过来,待围栏里也不叫。我们吃饭它也不馋~
现在,三个半月了,似乎有了些成熟的样子[捂脸][呲牙]。
一丝不苟的立正,老成持重还有点不屑一顾的稍息~。
慢慢地成了“社会人儿”了。[思考][小鼓掌]随之而来的,就是会看脸色,记仇、吃饭馋、回围栏就叫、皮的不要不要的,随便撒尿划底盘......
但,只有在好吃的面前才乖,才不皮。
唯有好吃的才是对付它的“利器”。
可爱的、萌萌的、调皮的、捣蛋的、粘人的小嘤嘤怪,但它是我每天下班回家第一个以小马达方式跑来,给你热情拥抱和亲吻的那个。
付出的精力与耐心,一下子都化为了爱与值得。它给了我们日常生活许多快乐与宽慰,我觉得很值得!哪怕它犯错,训斥与责怪的时候都是幸福吧!
它的成长,我的烦恼。但,也是我的快乐!
期待它的长大~