我的成长作文
我成长中的烦恼是数学成绩总是60多分,但是经过日复一日的坚持努力,终于努力到95分以上了。我学会了遇到烦恼不害怕,勇敢的克服,我会一直努力。
我成长中的烦恼就是数学不好!我以前每次的数学成绩总是60多分,非常苦恼。我回家以后,爸爸说:“我每天能陪你学习,我看你哪里不会!”我垂头丧气的走回来,爸爸早已在房间等我。爸爸耐心的教我数学,我开始慢慢地感觉数学的乐趣。
美丽的黄昏,金色的太阳照在我的后背,大雁在天上摆着一个“人”字,小鸟在我的眼前唱歌,仿佛在鼓励我。
第二天,我的成绩像火箭一样升了上来,我打了99分。我高兴地回家,爸爸对我非常自信,因为我非常努力,能克服困难,我成长中的烦恼渐渐离去。
经过日复一日的复习,我终于把我成长的烦恼克服了,我每天都能像好学生一样获得好成绩了!我把我成长中的烦恼抛到九霄云外,我比以前更高兴!
转眼间,周六了,我躺在宽阔的草坪上,看那自由飞翔的蝴蝶,我就是那飞翔的蝴蝶,从成长的烦恼中解脱。
我学会了克服烦恼,我不退缩,我坚强,我努力,我就一定能克服成长中的烦恼。