我的成长作文
每次听到世界上只有妈妈一个人的歌,一股暖流就会流遍全身。世界上最伟大的爱是母爱,最温暖的眼睛是妈妈的眼睛,最温暖的手是妈妈的手,最安全的胳膊是妈妈的胳膊……有多少不能表达我对妈妈的感情。
你教我如何写自己的名字。还在去绍兴的长途大巴上,一路上好激动。我妈温柔地对我说:“小君,我到了就去工厂上班,你在那里上幼儿园。”。不能写自己的名字。妈妈现在会教你写自己的名字。当我能上幼儿园的时候,我高兴得跳了起来。我很快学会了写自己的名字。这是我第一次写作,从那天开始我的学习生涯。
我的家庭生活很艰难,但我妈妈总是想办法为我做美味的饭菜。妈妈是魔术师,她会把我们不喜欢的东西做的很好吃。妈妈会用熟练的手把难吃的土豆变成又甜又好吃的土豆饼。我妈做的炸薯片和肯德基里的一样好吃,引起了我身边很多小朋友的羡慕。在我和爸爸眼里,妈妈是我们家幸福的源泉。我和爸爸一直在为妈妈无休止的奋斗。
妈妈,你是一支蜡烛。你的光虽然微弱,却比你儿子心中的太阳还要明亮温暖。它照亮了我的成长之路。我只能用每天小小的收获带给你一点小小的快乐!