妈妈信_500字
亲爱的妈妈:
您好!
十二年来,您对我的嫌弃也不少吧?每到周末,就有一种懒洋洋的气氛。因此,我心里总想着时间多的是,今天没时间,可以到明天嘛。您总是说:“今天的事情不要拖到明天,时间就是在这样不经意间流失的,所以一定要高效率。”为了避开你的武器——皮带炒肉,我只好乖乖写作业。
虽然您嫌弃我磨蹭,但是您的爱像流水,时时刻刻流淌在我的心中。
有一次,我考试考得不理想,本以为您会批评我,您却没有批评我,像复读机一样,语重心长地跟我说:“找出原因并改正,不懂的题目一定要弄懂,下一次努力!”。那一刻,一股暖流流入我的心头,我心潮起伏。还记得您在下雨天,顶着风,冒着雨来接我回家;还记得当我在生活中感到迷茫时,您鼓励我,帮助我,叫我不要放弃;还记得您总是把最好的留给我吃,自己却只吃那些我不喜欢的菜;还记得……
想起那张难忘的照片。照片上,我们手拉手走在街头,一阵微风吹拂我们的头发,我的心也随着那阵微风漂浮。如果时间凝固在那一刻,我一定好好珍惜。
每当看到您在厨房忙碌的身影,额角流下一滴滴汗,我总有难言的感动。妈妈,谢谢您!
妈妈,我会渐渐长大,而您却只能渐渐老去,岁月的痕迹已悄悄爬上您的脸,但我想对您说:“您是来自仙界的仙女,您永远是我心中那支最美的康乃馨!”