妈妈信_500字
亲爱的妈妈:
您好!
现在我正坐在教室里上晚自习,我坐在窗前望着窗外的星星,有很多话想对您说。您是最熟悉我的人,您无私的爱从我的生命孕育之初便开始给予。您的身影,在我的心灵中是一道铭刻一生的印痕。
20xx年了,整整20xx年了,您每天无微不至地照顾我,关心我。您总把最好的东西给我,在我每一次失败的时候,您总是安慰我;在我每一次成功的时候,您总是鼓励我。
记得有一次,我数学考了不及格。不敢把卷子拿回家,生怕您生气。但最终,我还是拿回了家,一路上,我的心像小鹿一样,扑腾扑腾的跳个不停。回到家后,我很忧郁,到底让不让您看呢?最终,我鼓起了勇气走到您面前,当我把卷子给您看的时候,我却哭了,您看了看卷子,又看了看我。就把我领到书桌前,让哥哥一道题一道题的教我。
那时,我的心碎了。您生我养我照顾我,我却拿这个分数来报答他们。我太不应该了。您不但没怪我,而且还安慰我,让我努力,相信我下次一定能考好。您的爱就是如此伟大,曾有一首诗里说过“哀哀父母,生我够劳。”失意是搀扶的大手,生病时关爱的眼神,包含了您多少深切的爱意?
亲情的温馨就是这么简单,如同身边的一杯白开水,用它最朴素的甘甜滋养我们的生命,触手可及却又常常容易被忽略。爱的真谛就在于亲人之间细腻的关爱与付出。
我离不开您的关爱,您的爱是一种无形的印记,给了我生活的勇气、前进的动力以及远航的信念。古诗说得好:“谁言寸草心,报得三春晖”,也许我用尽所能依然无法报答您的恩情,但我应该学会感恩,报答您。让您知道“我也深深的爱着您。”
祝您:
工作顺利,身体健康!