妈妈信_500字
亲爱的妈妈:
您好!从小时候到现在,您不知道关心了我多少回,可我一次也没有感谢您的爱。您在我生病时询问病情,炎热时擦去汗水。
有一次,我感冒了,鼻子不通气还会头晕,可你在忙碌地工作时却没有忘记我,还打电话来关心我,我明白当时您比我还难受,我十分感动,可当时又无法报答您,所以我决定从小事做起报答您伟大的爱。
有一次,您在家打扫卫生,您为了让家保持整洁,忙得满头大汗,还叫我休息。我想:家是我们大家的,我们要一起保持整洁。于是,我拿起一个拖把拖起地来,您心疼地叫我别干了,但是您为我付出了多少心血,可我却没有报答您,现在您应该休息一会儿了,于是我又把房间拖完了。您不要说谢谢,因为这是我应该做的。以后我还要更加爱您,报答您,让您轻松快乐。
还有一次,我数学单元测试只考了88分,我回到家后很难过,您看见了我难过的表情问:“怎么了?”我说考试没考好,您没有生气,而是鼓励我:一次失手没关系,下次要看清题目细心地做就行了,人在任何时候都不能患得患失。我按您说的去做,终于我在期末考试考出了好成绩。
妈妈,您为了我,忙碌的身影将铭刻在我的心里,让我为您按摩劳累的双肩,让您舒服;让我帮您做繁琐的家务,给您减少劳累;让我把您的爱留在心间,让我在心中为您的母爱喝彩!
祝您健康快乐每一天!