妈妈信_500字
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!当我展开这张叫情感的纸时,满脑子只有两个字:感恩。
在这个世界上,在芸芸众生中,我可以没有朋友,没有同学,甚至没有兄弟姐妹,但是,我不可以没有你们。在我的血脉里流动着你们的血,世界上再也没有比这更伟大的了。你们都借给了我。然而,“债”是以不同的方式降临的。
你们赋予我血肉之躯,养育我长大,教会我认识自己,认识世界。在我成长的过程中,我记下了生活中感觉幸福的一点一滴,感觉得到你们那无尽的关爱,感觉得到你们那无尽的爱,感觉得到你们为了我默默地奉献……原来那个老是冲着自己发火的爸爸,其实是很爱自己的;在他重重的伪装下隐藏着的是深沉的爱,爱让我的世界充满阳光,微笑,迷人的醉意。
女儿在一天天地长大,慢慢地明白了你们的用苦良心。以前,你们对我的唠叨,我熟视无睹,充耳不闻,现在才知道那是世界上最大的财富。你们的爱,就像一杯茶,把苦涩保留在心中,散发出来的都是清香。亲爱的爸爸妈妈,感谢你的用心良苦。
你们的爱——太阳般温暖。
你们的爱——春风般和煦。
你们的爱——百花般美丽。
亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了,感谢你们用翅膀为我遮风挡雨,撑起一方晴空;感谢你们吞吐着我的委屈,包容着我的过错,做我的坚强后盾;感谢你们无私的为我付出那么多。我决定在以后的日子里,用我的懂事为你们少添白发,用我的成绩带给你们欣慰,用我的孝心带给你们快乐。
爸爸妈妈,我爱你们。祝你们万事如意。