妈妈信_500字
亲爱的妈妈:
你好!
我好像已经好久都没给你写过信了吧?随着时间的流逝,我已经慢慢地长大了,但是你总是觉得我像一个小孩,永远长不大!
妈妈你是否还记的那个星期五,我一回到家就去看电视,你督促我让我写作业,我却满脸的不愿意,结果给你吵了一架,因为那一架,我就赌气不吃饭,但是你却把饭菜一直给我留着,当我饿了,我以为你不知道我起来吃饭了,我就偷偷下来吃饭,其实你早就知道我要起来吃饭了,因为我吃饭的时候,饭还是热的……
妈妈你还记得那天吗?或许你还记着也或许你记不到。我那个时候和妹妹去公园玩,因为我的一时疏忽,让我的妹妹掉进了河里,还好有位好心的阿姨把我的妹妹救了上来,回到家,我以为你会责骂我,我就偷偷的跑了出来,到了晚上,我想你们或许已经把我遗忘了,因为谁也没来找我,我躲在一个角落痛哭着,当我鼓起勇气回家时,发现门是锁着的,于是我等啊等,等着等我睡着了,但是脸上的泪水还在流,当我醒来时发现我已经在床上了,或许这只是个梦,虽然是个梦但是我却一辈子也忘不了。
祝你:身体健康,万事如意!