铅笔的自述_350字
大家好!我是一支平凡的铅笔,但是你们可不要小瞧我,我的作用可大了。
我是圆柱形旳,穿着一身肉色的衣服,衣服上有好多英文字母,还画着一只可爱的小马,小马的眼睛圆圆的,正向远方眺望呢!我的小尖脚像一个三角形的小屋顶,我的头顶上戴着一个白色的帽子。
每当小主人写作业的时候,她就会把我从我的盒子里请出来。小主人拿着我在白纸上跳舞,我跳完的时候,白纸上就会留下我美丽的脚印。如果把字写错了也要没事,只要把我倒过来,用我的小帽子擦一擦,错字就能被我擦得一干二净了。当我的脚变粗的时候,
小主人就会请来削笔刀姐姐,把我放在削笔刀怀里转呀转,我就能变回原来尖尖的样子了。小主人就又会把我送回笔盒妈妈的怀抱里,美美的睡上一觉,等养足精神,继续为小主人服务。
虽然我一直在变短,但是我还是特别快乐!因为小主人学会了很多本领!