难忘的事作文550字
在人生的道路上,有许多“浪花”,它们在你的心田里播撒爱的种子,有一件事让我感动,令我难以忘怀。
“加油!加油!”,随着拉拉队的鼓励,一个个队员们昂着高昂的头,都心有成竹的想打败对手。一个个小姑娘们打扮的花枝招展,穿着粉红中嵌着米白色的蓬蓬公主裙,活似一个活泼的小精灵。一个个小学生们又欢快的音乐与美丽优美的舞姿,绽放在了闪亮的舞台上。为什么有如此说来场面呢?因为我们学校开了“六一”儿童节,很快各个班级都找好了自己的位置,静静聆听着指导员的摆布,直接时间像小河一样流逝,很快就轮到了六年级50米跑,我跟那同学们急匆匆的赶到了场地,天呐,谁知场地上坑坑洼洼,大块的石头在场地上一丝不动的,站在场地中央肯定就会在场地上摔倒,我还没有准备护腕,唉!怎么办?时间老人毫不留情的走了,碰裁判员的发令枪响起了,我着急的心也变成了紧张,我踉踉跄跄的跑了两步脚也感到了滑,没站稳就摔了个跤,膝盖上的血液也渗了出来,血珠渐渐的变多、变浓一时的我十分着急得不了比赛的名次,还摔了还摔伤了怎么办?刚好我们班级的好心人小红跑了过来扶着我,拿着她的纸巾给我包扎,我的眼睛渐渐模糊了我的视线,我十分感动,她在我六一儿童节时对我的关爱。
这就是一件非常感动的事,要友谊地久天长!