小学三年级放风筝作文
我和妈妈去防洪堤放风筝。白云蓝蓝的,草地青青的,树叶绿绿的,在空中飘来飘去,小蜻蜓和小蝴蝶看起来真可爱!风儿来了,我们一起放风筝。天上的风筝可真多呀:有蝴蝶的,小鸟的,还有老鹰的……我的风筝是艾莎公主的,穿着蓝色的水晶纱裙,美丽极了!
我拉着线向前跑,我的艾莎风筝在后面一直追着我,我一边跑一边笑:“哇!风筝越来越高了!”慢慢的,风筝真的飞上天了!它一会儿和白云姐姐玩耍,一会儿向太阳公公微笑,一会儿和小鸟妹妹握握手,一会儿又和风儿姑娘玩捉迷藏,可真有趣!我心想:如果我也能和艾莎一样在天上飞来飞去,那该多好啊!
妈妈告诉我:“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”放风筝这么有趣,难怪每个小朋友都和我一样喜欢!