小学三年级放风筝作文
这天气简直太好了!天空湛蓝悠远,几缕白云是天空的点缀,大风也过来凑热闹,想要好好地享受一下这天气。这么好的天气,最适合放风筝了。
我叫上自己的小伙伴,拿着蝴蝶风筝燕子风筝兴高采烈地来到了广场上。广场的上空已经飘着五颜六色的风筝:金鱼风筝、蜈蚣风筝、三角形风筝……看得我们眼花缭乱。
开始放风筝了,可是蝴蝶风筝是个不听话的孩子,无论如何都不肯飞上蓝天。那就放燕子风筝吧。我举着风筝,华华扯着线往前跑,丽丽跟在他的身边。随着一阵大风刮过,我猛地放手,风筝晃晃悠悠地飞上了蓝天。
我们三个人高兴得手舞足蹈,风筝自由自在地在天空中翱翔,和它的小伙伴们打着招呼。不知不觉,时间过去了很久,我们恋恋不舍地离开了广场。