小学三年级放风筝作文
周末,风和日丽,我、弟弟和哥哥一起去放风筝。哥哥拿了一只“大蜻蜓”,我拿着一只“小蝴蝶”。
哇!人可真多!天空中漂浮着各种各样的风筝,有的是“小蜜蜂”,“小蜜蜂”在花丛中飞来飞去;有的是“大金鱼”,“大金鱼”在蓝色的海洋中游动着;还有的是“飞龙”,“飞龙”在云彩中穿梭着——————
哥哥也对弟弟说:“我们也把风筝放到天空中吧!”“嗯!”弟弟回答,弟弟高高举起风筝。哥哥拿起线,由他一边放线一边跑,终于,他停下脚步说:“放!”弟弟接到指令,就把风筝往天上一抛,风筝一摇一摆地飞了起来,飞啊飞,飞到了最高处。我也迫不及待地让哥哥把我的“小蝴蝶”风筝放到天上,我的风筝飞啊飞,也了到了最高处,我高兴极了!
我喜欢放风筝。