小学三年级放风筝作文
一个星期天的早晨,阳光明媚,万里无云。小红,小军和小刚一起拿着做风筝的材料去公园放风筝。公园里可真美啊!桃红柳绿,鸟语花香。他们找了一个宽阔的草坪开始做风筝,他们三人做得非常认真。
过了一会儿,小红先做好了,小红做了一个章鱼风筝。她迫不及待地举起了风筝,一边跑一边放线,最后风筝越飞越高,好像飞到了白云的身旁。她的风筝就像一个优雅的章鱼小姐,那细长的触角在空中飘荡,好像在跳舞一样,漂亮极了。
紧接着,小军也做好了,他也举着那精美的金鱼风筝,急切得想要展示出来呢。只有小刚还在专心致志地做风筝,他已经做出了一个雏形,是一个红白相间的菱形,只需做一些收尾的工作就大功告成了。不一会儿,小刚大声地喊了起来:“我做好啦!”他高举着风筝,加入到小红和小军的队伍里。
你瞧!那个章鱼风筝飞得最高,快要飞到云彩里去了。金鱼风筝和菱形风筝也不甘示弱,乘胜追击,摇摆着身体向上飞,想与章鱼试比高。这些风筝在蓝蓝的天空中飞来飞去,忽高忽低,忽远忽近,为天空增添了一些灵动的色彩,真是漂亮极了!
小红,小军和小刚跑着笑着,玩得可开心了,天空中不时回荡着他们的欢声笑语。