小学三年级放风筝作文
风筝是人人皆知的一种玩具。星期五那天,上午的第四节课是语文课,那天阳光明媚、天气明朗,风比较大,所以老师带我们去运动场放风筝。我们去老师的办公室去拿风筝,因为我买的风筝太高端了,所以需要自己缠线,我缠线缠了大半节课。的风筝很高端,但是缠线太浪费时间了。
我的风筝很大,是一条漂亮的金鱼。我急忙地跑到了运动场上,抬起头仰望天空,看见天上有许多不一样的风筝在翩翩起舞,有老鹰;有蝴蝶;还有笑脸……原来同学们早就开始放风筝了。我学着其他同学的动作,右手拿着风筝,左手拿着线柄,在运动场上飞快地奔跑,右手把风筝放开,风筝就飞起来了。我非常兴奋,一直飞奔着,可是雷荣涵的风筝却和我的风筝“打”起来了,两个风筝一起从天上掉了下来。
我又从新将风筝放了起来。突然下课了,许多同学都去“抢水饭”了,不过还有一些同学在放风筝,我也就继续放我的“金鱼”了。我盯着我的“金鱼”,发现他旁边有一个和综合楼并列的风筝,那是周喜柔的风筝,我惊呆了,真不知道她是如何放那么高的。
星期五那天我真是高兴啊!放风筝真是太好玩了!