小学三年级放风筝作文
“放风筝了,放风筝了!”咦?是谁在那里叫得那么欢?现在就和我一起去看看吧!
今天,阳光明媚,旷亮无比的天空上面偶尔飘过几朵羊毛般的白云。这些对于光彩夺目的天空来说,更是锦上添花。在一望无际的原野上,有一大群孩子在放风筝。
一大群天真、可爱、伶俐的孩子在风景如画的原野上放风筝。空中的风筝有的像鱼一样畅游天空,有的像龙一样称霸世界,有的像鹰一样在天空飞驰、翱翔,还有的像飞机一样滑翔。
小丁、小刚拿出事先准备好的小燕子风筝,小丁在跑在前面,左手拿线,右手拿着线轱辘,边跑边慢慢放绳子,风一来,小刚顺势将小燕子风筝往空中一抛,小燕子好像活了一般,慢慢地飞上了天空。在一旁的小丽也按捺不住,将风筝抛向了天空。刹那间,天空中又多了几个五颜六色的风筝,热闹极了。
看到他们脸上洋溢着幸福的表情,我就知道,他们很快乐。