值日作文350字
值日生,这个名称在我的心目中特别神圣!
一年级时,只要进入校门,就会看见那些大哥哥大姐姐笔直的站在门口,洪亮而又整齐的喊出“老师好”。从那时起,我就在心底埋下一颗愿望种子:要当上值日生!
现在,我终于当上值日生了,因为这是第一次,所以我十分认真,生怕出现一点差错,我在心中暗暗提醒自己,我要做一名称职的值日生,我要为同学服务,我要为老师服务,我要为学校服务!
自从我当上了值日生,就是一位管理人员。每天早上要早早地到校,站在门口,跟同学们一起大声喊道“老师好”,这期待已久的时刻终于到来!虽然这几天有些下雨,但依然没有浇灭我的热情。虽然当值日生是这么辛苦的,但是我不怕,做值日生就要起到火车头的作用。我是一名值日生,就要做到好榜样。
我当上了值日生,也学习到很多的知识。我学会的东西,是要大胆管理,大胆发现,这样才可以学到更多的管理知识。还要学到正人自正,服务认真,敢管公平,磊落人生!我的宗旨是:以教育为主,扣分为辅。我要在这个岗位上好好的为同学服务,为学校服务,在工作中提高自己的管理能力。