值日作文350字
流畅的声音从广播机传来,这是干什么?这是上课,大家休息好了,等待着老师的到来。
曹老师来了,说:“这节课是评选值日生。”曹老师说完,就转身把值日生要做的事一一写到了黑板上。大家举手说要当什么值日生。曹老师把王雨阳叫起来,说:“王雨阳,你想当什么?”王雨阳笑着说:“我当……”曹老师对全班同学说:“还有其他同学和他竞争这个岗位的吗?”一个个同学站起来。结果王雨阳淘汰了。比如谭樱,刘卓远,李旭哲等等,还有自愿不当值日生的。看到了大家都准备充分,信誓旦旦的,突然间,我也觉得自己有信心了。是的,不想当将军的士兵不是好士兵!我勇敢的站了起来,大声地对曹老师说:“曹老师,我相当英语课代表。”这是,我在心里想着:虽然我不是十全十美的,我也有一些小毛病。但从现在开始,我决定在新的学期里改掉这些毛病。争做一个优秀的班干部。我要更好的展示自己,锻炼自己,最终,我如愿以偿的当上了英语课代表。
班会虽然结束了,但对我来说,这是一个新的开始,我将会以新的面貌迎接的学期,在新学期里,我将会用旺盛的精力,清醒的大脑积极做好老师的小帮手,同学们的公仆。