在这个暑假中,我和爸爸妈妈一起去了北京,我第一次看到了那么多的名人,有的人在书城里读书,有的在家里练习钢琴,还有的人在玩电脑,我看了以后非常羡慕。
这次,我来到了北京的首都——北京。我们去的时候,那里的人非常多。我们走的很累,我的脚像灌了铅,走了一会儿,终于看见了“北京的故宫”的大门口,我就对爸爸说:“爸爸,你能把我买的书都买齐了吗?”爸爸说:“可以,你自己选一本吧!”我就说:“好的,我马上去拿书,我们就去看故宫了。”
我们买完书以后,就来到了故宫的最后一个宫门前,我一走,我就听到了一阵阵的声音,我就说:“这是故宫吗?”爸爸说是的,就是故宫。
我们就进了故宫的最后一个宫门,我走的很慢,一点力气也没有,我就说:“爸爸,我走累了,你能不能把我买下来呀?”爸爸回答说:“这是一座很高大的木头桥,我们走过去吧。”于是我就和爸爸走过木头桥,我们走了过去,走过去以后我就说:“爸爸,你走累了吗?”爸爸说:“不累,我们走不累,你走吧,我们就回去了。”我们就回去了,我们走了一会儿,就累的不行了我的腿都酸了。
爸爸就说我们回去吧。我就说:“可以了。”爸爸就走了,过了一会儿,我们就回到了家里。
爸爸说我们回家以后一定要好好读书不能浪费时间。