你在我心中作文
还清楚地记得,我第一次见到你的情景。
那时,刚入小学的我心里是那么紧张和不安,一切都是陌生的。你走进了教室,一头乌黑的短发,小巧而端庄的鼻子,似秋水般明净的眼睛,还有那嘴角抹不去的笑。你自我介绍说你是我们的班主任,亲切的话语,甜美的微笑,让人如沐春风,我的紧张感立刻消除了。见到你的那一刻,我觉得你是美丽的。
最喜欢上你的语文课了。你的语言是那么风趣幽默,讲解是那么深入浅出。你喜欢和我们互动,看到一只只高举的小手你会发自真心的笑。可你的嗓子却有些沙哑,那是因为你刚做过声带手术,还没完全恢复好就来给我们上课。可我认为这是世界上最动听的声音。窗外明媚的阳光照射进来,照在你微翘的嘴角上,那一刻,我觉得你真美!
学校举行“课间游戏大赛”前夕,你精心地为我们编排节目,烈日炎炎的操场上,你不厌其烦地带领我们排练,给我们纠正动作、整理队形、提背台词,像个孩子似的跟着我们跑啊、跳啊,豆大的汗珠挂满了额头,你的脸庞被太阳晒得红红的,像一朵盛开的花,那一刻,我觉得你真美!
上课铃声响起,你站在讲台上,黑板是你黑色的土地,粉笔是你金色的犁,你辛勤的忙碌着、耕耘着,放飞着我们的理想,你把你的知识和爱无私地给了我们,我敬爱的李老师,你是我心中最美的人!