市场见闻作文
星期天的早晨,天气晴朗,万里无云。我和妈妈去本市最大的农贸市场——花园市场买菜。
市场见闻作文(10篇)
我们一进花园市场,就看见购物的人们来来往往、进进出出、络绎不绝。叫卖声、讨价还价声混成一片,真是人声鼎沸。
我们走进水果区,这里的水果太多了,看得我眼花缭乱。而我一眼就看见了我最喜爱的水果——西瓜,它旁边有黄澄澄的桔子、金灿灿的香蕉、红彤彤的苹果……真是数不胜数。
走出了水果区,我们又来到了蔬菜区,这里可真像一个“大菜园”,有绿油油的韭菜、长长的豆角、红红的胡萝卜……一位老奶奶正在和一位卖菜的摊主讨价还价,一位中年妇女拎着刚买的满意的蔬菜笑盈盈地向门外走去。我和妈妈买完菜,出了市场,便向家走去。
在回家的路上,我想:现在的市场真是越来越漂亮、货物的品种也是越来越多了,市场的繁荣,真是给我们的生活带来了无穷的乐趣。