那一刻她笑了作文
可是那一次,我看见了,她笑的是那样的美,那样的甜。这还得从那个夏天说起……
那天,教师让我和她去给王雪银补课,我们走在路上,我正一边走一边吃零食,吃完后就把包装盒顺手仍在了路边,她看见了,用严厉的眼神看着我,并呵斥我,于是我很不情愿的捡起来仍到垃圾箱里(不是我懒呦,垃圾箱太远了)。之后她就给我讲道理,之后我才发现,她并不是我所想的那样可怕……
到了雪银家,我俩轮班为她补课,大约过了两个小时,我们就走了,因为天很快就要黑了,我们正走在回家的路上,正看到有一位老奶奶正在费力的蹬着车,她看见了,似乎没有经过大脑思考就帮老奶奶推车,我也帮着推车,过了一会儿,我看见她脸上豆大的汗珠顺着她那乌黑的头发流了下来。最终,推到了终点,老奶奶用赞赏的目光看着我们,并对我们说多谢,我们说不用谢,这是我们应当做的。看着老奶奶离去的背影,她笑了。那是我看见她第一次笑。
这件事虽然小,可是他这种行为却深深的感染着我,大家想明白她是谁吗?她就是我的好朋友,月月。