打篮球日记作文500字
今天早上,我去了篮球馆。
开始打篮球了,虽然每队只有两个人,但我打得还是很起劲。
第一轮,是我发球。我看到周围有我的队友,就把球传给了他。可是,我却犯了“走步”。
第二轮,是另外一个队发球。我在陈一凡的头上挥来挥去,希望他发偏。可是他趁我没留意,往我头上把球一传,传给了他们队的人。我和刘振林赶紧跑过去抢球,但是刘振林抢到球后却犯了“二运”。
第三轮,还是我发球。我用力一传,不料我用劲过猛,传出了边线。
就这样,我们以3比0输给了对方。
接下来,我、陈一凡、一个高个子新学员一队,教练跟刘振林一队。
开始打比赛了。我是发球的。接着,我看见我前面站着教练。然后,我看见了站在斜右方的陈一凡。我想:教练这么高,我往高传球可定会被教练抢走。于是,我往低处传给了陈一凡。然后,陈一凡被教练防住了,立即来了个高飞球。我赶紧去接球,但是我的运气不好。因为我球还没拿稳,刘振林就把我的球拍走了。
下面这几轮,我、刘振林、高个子新学员一队,教练和陈一凡一队。这几轮就不怎么好打了,因为陈一凡是老学员,速度非常快。我们队总是被教练那一队攻得练练败退。
下课了,我却还沉浸在刚刚的比赛中。虽然,我打得很差,但打篮球的同时我却锻炼了身体又获得了快乐。