我觉得我超级重要的喔!我的身体侧边有一个挺立的靠背,大家总会依靠着我休息。有的人喜欢在我的身体上涂鸦,有的人不小心就会在我的肚子上放个响屁;有的人鲁莽的把我四条腿摇来晃去,有的人无精打彩的靠着我发呆,有的人倚附着我,静下心来读书写字学习……
知道我是什么了吗?我是一张——“椅子”。我原先是一棵不起眼的森林大树,但经由木匠的巧手后摇身一变,我变得焕然一新,更有线条也更有自信,我开心的吶喊着:“哇!我从来都没有想过我可以变成四平八稳的英勇武士呀!”变成不折不扣的椅子后,我的心情总是眉开眼笑、心花怒放,看到自己光鲜亮丽的外表,我总是不亦乐乎!
虽然我只是一张务实的椅子,但我想成为一张包容性极佳的椅子。我提供的服务可多的呢!在家里让爸爸坐下来看电视、妈妈坐下来挑菜、爷爷坐下来打盹、奶奶坐下来织毛线;尤其是姐姐,当大美女坐在我肚子上时,我总是热情的微笑着;相反的,我最不喜欢小表弟了,他总是在我的肚子上活蹦乱跳,好像把我当成一匹脱缰野马,使得我的肚子痛不欲生,四肢伤痕累累!他是一个超级的大胖子,当他坐在我的肚子上时,我常常是上气不接下气、气喘如牛的!
我是椅子,一个现代人不可缺乏的好伙伴。我希望大家爱我、疼我,好好珍惜我,因为我可以给大家最贴切的帮助,也让我光宗耀祖,使所有的椅子家族都以我为傲!