我独自一人,躺在云里,俯视着这死气沉沉的大地,寂寞涌上心头。突然间,我有了一个大胆的想法:为什么不为这片大地创造一点生命呢?
我拿来一大张纸,撕成不同的形状,然后从云里丢了下去,它们变成了各式各样的生物。可是,没多长时间,我就发现不对劲–一些动物被另一些吃掉了。“这个世界应该是公平的“我想,于是,我又拿来一张纸,把它们撕成小岁片,然后将它们抛在空中,让他们自由飞翔,还有一些掉到了水里,变软了,哎,凑合吧。
为了显示我的伟大,我决定创造一种具有高等智慧的动物,就叫他们–人。可是他们太脆弱了,没有利爪,不会飞,也不能下水,于是我又教会了他们使用工具,并赐予了他们火种。“这下好了“我很高兴。
看到他们日益的发展,我很欣慰,那都是我的杰作呀。
后来,意想不到的事情发生了,这些高等动物居然会在不缺少吃穿的情况下依然去攻击那些比他们弱小的动物,只为了取乐。更坏的是,他们居然会做出那些低等
动物都不会去做的事:自相残杀!我的心一振。
看到这个世界日益的被他们破坏,我不能再坐视不管了。尽管他们有了很大的发展,但是不能以整个世界为代价。“这个世界应该是公平的“我决定让他们为自己的所作所为付出代价。他们从大自然拿走多少,就要还回多少。
“这个世界应该是公平的“。