平凡的一天500字作文
夜深了,皎洁的月光洒到窗前,似给万物披上了淡淡的银纱。我躺在床上回忆着我的一天。
早晨,当窗外射进第一缕阳光时,新的一天就开始了。俗话说“一年之际在于春,一日之际在于晨。”早晨的时光不能浪费,于是,我便利用这宝贵的时光开始晨练,早晨的空气是如此清新,让人心旷神怡,使昨夜的疲惫一扫而空,以全新的面貌面对生活。
锻炼完毕后,我就开始了一天的学习,由于疫情,我们还不能去学校上课,上网课成为了我们的新选择,打开电脑,我就熟练的打开了空中黔课,开始了网课的学习,和往常不同,现在是一个人的学习,我情不自禁地认为有点可惜,在平静的气氛中,一节课很快结来了。上完课,我们就开始完成老师布置的作业。做作业和玩耍,做作业肯定没有玩耍快乐。但是当我遇到难题时,我的兴致就被激发出来了,我绞尽脑汁,思考半天,突然灵机一动,想出了解题办法,心中就像吃了蜜一样甜。哇∽终于解决了这块“绊脚石”,哈哈,我如释重负,终于可以去玩耍了,我拿着绳子,飞快地跑下楼,开始跳绳运动时间了,运动使我变得很快乐。
时间过得飞快,转眼间,就是晚上了,又是我的阅读时间,我手捧一本老舍的《茶馆》,正津津有味地看着。书上的每一个字仿佛都变成了小人,在向我招手,我的心随着书中的情节的起伏而波动,看到令人紧张的时候,我不禁地也跟着紧张起来,若是看到令人伤心的情节,我也会为人物的命运感到悲伤。
这就是我的一天,尽管不够精彩,但也绝不平凡。月光照着我渐渐睡去,期待新的一天。