平凡的一天500字作文
时间滴滴答答地流逝着,就这样,日复一日,年复一年时间与我擦肩而过着,快乐时我捧腹大笑,悲伤时我嚎啕大哭,惋惜时叹声连连,惶恐时瑟瑟发抖,肯定时铿锵有力,疑惑时追根问底…一天中,有百变的情感,谁也不知道下一秒又是什么?一天中,有着不同的事物和不同的情感。
早晨起来,又是新的一天,夜幕降临时,是一天的结束。时间一分一秒的过去,哦,又是一天。一天到底什么时候才能结束,不过结束的时候,新的一天又开始了。当你清晨起来,聆听小鸟的歌唱,欣赏落叶的舞蹈,嗅着大自然的芳香,这就是一天的开始,一切都醒来了;当你轻揉疲惫的双眼,倾听树叶发出的“沙沙”声,看着消失在天际边的太阳,嗅着厨房发出的饭菜香,这就是一天的结束,一切都陷入梦乡中了
有时候,我在想,一天是这么的无聊,为什么还要去度过呢?其实,生活早就给我了答案,每一天都是有意义的,每一天都有它存在的价值,一天一天又一天,我们的生命就是由“一天”组成的,我们要珍惜每一天,不要浪费我们的青春年华。时间是没有感情的,他对任何人都没有一点留恋,之所以他才是最公正的,他不会给任何人多一秒或者少一秒。
我们要珍惜每一天,珍惜我们的时间。浪费一天就相当于是浪费一天的生命,时光不会倒流,他是不会再给你机会的,珍惜每一天,珍惜每一天的快乐时光。
如果你现在不珍惜,那对你来说,这一天就是没有意义的,长大后回忆,也不会有那种感觉,假如你现在珍惜它,长大后回忆时,就会有被快乐装得满满的回忆。珍惜我们的时间,珍惜父母给我们的生命,让我们长大后能回忆快乐的时光!
一天,这个平凡的字眼,有着不平凡的意义。让我们向新的一天前进!