又是一年一度的儿童节,又是一个让儿童快乐的节日,最后一次的六一儿童节真快乐。
六年级的最后一次,很快乐,今天是无批评日,也是我们的节日。经过张校长宣布六一儿童节开始,原本在楼面前的人,一眨眼的功夫变的空无一人,原来都迫不及待的去玩了,我也急忙跑到我们六年级的游戏区,看到有班已经叫玩了,我就排到第一位,结果第一个失误,第二个我又没报多大希望,一下投进去了,周围的人一阵惊呼,第二个,我没有看规则,我就扔了进去,老师说不行,结果剩下的球一个也没进,哎,再接再厉吧。
第二个游戏,我看见那里排队的人少,就上前去排队,结果呢,别人得到奖券了,我还在那里排队,有的人甚至觉得太慢不排队了,等了大半天,终于轮到我了,看见数学老师在那里,就请数学老师帮了帮忙,这个游戏是“顶天立地”也就是立硬币,数学老师和我弄了好几分钟终于得到了一张奖券,还多库尔数学老师帮了忙。
看排队的人很多,我就不愿意玩了,就去我们班跟田老师要了一张奖券,换了一些零食,我还玩了一个叫“海底捞珍珠”,排着队,有好几个人找我插队,哎,我没让,结果都说我小气,到我了,结果太难捞一个没得。
上午的游园多亏了数学老师帮忙,还有田老师的奖券,我自己一张都没有的。
游园结束了,中午美美的睡了一觉,一起床就看电影了,看的“九条命”,太好看了,讲的是一个人在被人祸害,被附体在一个猫身上,中途发生了许多事情,最终猫跳楼,醒了。
这一次的儿童节太好看了。