平凡的一天500字作文
运动会开始了,我今天有一件不开心的事儿,两件开心的事儿。
我们全部都坐在跑道上,为正在比赛的同学加油助威。但是,不一会,我们就渴的昏天黑地,嗓子烧的冒了烟。幸好,龙龙帮我偷拿了水杯,我连忙谢谢她。喝着清清的水,心里甜甜的。其他人都看着我,眼睛里都有这样一句话:“你怎么能喝到甘甜的水呢?”这是我的第一件开心的事。
第二件开心的事是:
回教室了。但同学们都快饿死了,可是唯独我在玻璃饭盒里存藏了一些酱油鸡蛋胡萝卜青菜肉丝粉啊,白芝麻糯米小粑粑啊。这些食物那时候看来比金子还要珍贵许多许多。我一边大嚼着酱油鸡蛋胡萝卜青菜肉丝粉,一边看《原来如此》看透玻璃节目。其它人听着食物声,都有点羡慕嫉妒恨了。不过,这感觉还是非常非常爽!
不开心的事儿发生在下午,唐老师把我们关在那个烦人的教室里。我带了杏仁甜脆条,其他人都挺饿。我慷慨的把一罐宝贵的食物都分给大家了。谁知道,哪个吃里趴外的家伙突然说:“唐老师,王欣雅带零食!”那时候我气的都快哭了,真想扇那讨厌的家伙两巴掌。谁知,唐老师竟然被点燃了,她说:“谁同意把小零食带到学校里的?”我想:这可恶的唐老师,不带零食会体力不支的。况且今天这么热,谁知道会不会低血糖呢。哼!可恶的唐老师!
运动会结束了,这就是我不平凡的一天。