整理房间_350字
真倒霉啊,今天下午醒来听到的第一句话竟是:“萌萌,你的房间好乱,今天下午要整理了!”
听了这话,我往我的房间瞄了一眼,不瞄不知道,一瞄吓一跳啊:床上的公仔放得乱七八糟,枕头掉到了地上,被子也没叠好;书桌上的本子、铅笔,东一个,西一个;衣柜被卷成一团球的衣服塞满了,地上有很多草稿纸、图画纸。看着如此凌乱的房间,我想:天啊,这得整理到什么时候!
最后,我决定先整理床,再收拾书桌和衣柜,最后扫地、拖地。
我把床上的公仔放到角落,摆成一排,然后把枕头捡起来,再叠好被子,床就收拾好了。接着要整理书桌了,我把铅笔放回笔盒,把书本整齐地放在桌子左边,把地上的图纸捡起来放回书柜,过了几分钟,书桌也整理好了。
紧接着就是整理衣柜了,这也很简单,把衣服分好类,裙子、外套挂好,别的衣服叠好就行了。
最后就是扫地、拖地了,这是最简单,也是最费时间的一样,足足用了半小时我才做好。
看着干干净净的房间,我想:以后一定要多整理。