整理房间_350字
春节快到了,爸爸、妈妈要去副食品市场买年货。我呢!在家里感到无聊,于是,我开始整理房间了! 我小心翼翼地搬出小被子,生怕它掉在地上,我把它放在客厅的沙发上,又向小房间跑去,我跑得太快,一不小心被拖鞋绊去了,正坐在地上“哇哇”大哭时,忽然,我又想到妈妈叮嘱我:“不能半途而废,如果你不前进,你会是一个失败的人。”我站了起来,擦干眼泪,迈开大步向前走。虽然腿有点痛,我鼓起勇气继续整理房间。 我走进房间里,正准备拿小枕头时,忽然发现了一张照片,上面还有我,手中拿着一个小红包,好像在给大家拜年呢!当时我在想:如果时间能倒流就好了!我看了一会儿照片,拿起枕头放到沙发上。就在这时,太阳公公出来了,它用阳光照到咱们家的沙发上,这被子和枕头放在沙发上一动不动,好像在享受阳光的滋润呢! 我拿起我专用的小扫把,一遍又一遍地打扫房间,直到房间一尘不染,我仔细的检查,哪怕有一点垃圾也放不过! 终于干净了!我拿起拖把又把房间拖了一遍又一遍,地面变得光洁如镜。 啊!房间,被我整理得焕然一新,看着那干净、明亮的小房间,心里比吃了蜂蜜还甜呢!