整理房间_350字
老师曾经说过,成长是一生的历程,而长大是某个特定的情景下,对生命的顿悟。我们每一天都在成长着,我们应该做的家务也多了一些,在家里应该帮助父母做,我们力所能及的事情,在社会上,我们应该尽全力的帮助每一个人。
星期六,我闲着没事干,我就想自己整理一下房间,让妈妈少操心一点,说干就干,我看了看房间,感觉太乱了,就想放弃,可是我想到了妈妈每天为我们做饭、洗衣服、做家务都不觉得累,而是一心一意的做好每一件事,想到这儿,我更加坐不住了。
我觉得整理房间很简单,可是亲自去做的时候觉得非常难。我先去整理书柜上的书,那些书大概有几百本,我一本一本的把它们放到书柜上,然后,我要去整理我的学习桌,桌上的笔滚的到处都是,又“啪啪啪”地掉到了地上,我捡起地上的笔,把它们都放到了我的笔筒里。最后我要去整理了,我的床,我把那些玩偶都放到墙边,开始整被子,我的被子很大,很不好叠成方方正正的被子像个纸盒一样整齐,不过我还是去尝试了,觉得其实也没有那么难,我整好被子后又把那些玩偶给放到到了床上。我直到整理完房间里的每个角落后,才去休息。
我把妈妈叫过来,让我让他看看我整理的房间,妈妈看完后觉得我整理的太棒了,还忍不住夸了我几句,那一刻,我长大了!