三年级作文小白兔
我的妈妈要带我去花海玩,可我放不下我家的小兔子洛洛,为什么叫这个名呢?是因为想它长得十分漂亮。因为我要和妈妈去花海玩,所以我不得不把它交给七姑照顾了。
走之前我絮絮叨叨的对七姑说:“洛洛要洗澡打针,您要记得给它吃萝卜、青菜,不能打它。它要是叽叽喳喳的烦人,您就拿小吃给它吃,它就会安静下来。”七姑满脸答应,我才恋恋不舍的去了花海。在花海玩的时候我都一直怕七姑打它,突然我想起了它不能自已喝水,可我没和七姑叮嘱,于是我连忙叫爸爸把我送了回去。我飞奔去七姑家,把小洛洛接了回来,我赶忙用水瓶给它喝水,它对我叽叽喳喳叫,好像在说:“主人,主人你来接我了!”我紧紧地抱住它,仿佛我已经离不开它了。
我把洛洛抱了起来,看着那双红宝石一样的眼睛,还有那小球一样的尾巴,小木棍一样的耳朵,一根糖果大小的脚丫。脸上那几根小胡须,一身毛茸茸的大白毛,还有它那八字形的小嘴巴。不禁想起我刚见它的时候,它是多么的胆小,又多么可爱。在宠物店我第一眼就相中了它,把可爱的它带回了家。我带走它的时候,它才几个月的样子,一带回家,我就抱着它转圈,大叫着说:“我有宠物了,我有宠物了!”从那以后我们两个形影不离,我给它喂食、喂它喝水,什么都想着它,就算是在外面玩也心心念念的是它。
我喜欢小白兔洛洛,我出去每次都要带上它,不然我可不放心它一个在家!这就是我喜欢的小白兔——洛洛。