我的好同学作文
自打上初中以来,我认识了很多同学,也渐渐了解了他们的性格,今天我就来夸夸我的同学。
有一种助人为乐,叫张盛涵。他的英语非常棒,个子很高。经常在下课的时候鼓励我好好学习,下午上课前也是如此。记得有一次我感冒了,头热乎乎的,浑身发冷,出了校门,张盛涵就把他的棉袄给了我,自己却冻着,我顿时感到了来自同学的关心,谢谢你!张盛涵。
有一种幽默,叫刘昱辰。他在数学课上会大声的开玩笑,还会小声起哄。生物课上,他会跟老师开玩笑,每次等郭老师说怎么办的时候,他就会喊一声,弄死他,逗得全班哈哈大笑,但他学习成绩非常好。
有一种尽职尽责,叫张家宇。军训的时候,我第一个认识他,谢老师还让我跟他做好朋友。他曾是我们军训时我们那一队的队长,管理的非常棒。从一开始跑步一点都不整齐,到最后的整整齐齐都是他的功劳。信息课上,老师叫他去监考,他对所有的同学尽职尽责!
有一种积极叫李勇博。数学课上,老师出一道题,他不用算就能脱口而出,抢先同学,非常积极。举手的姿势让人感觉拥有力量,经常模拟全班第一!
不止这些,还有许多优秀的同学在我身边,让我们班级成为品牌班级,他们都是我们班的骄傲!