大树的自述作文200字
我是森林中高高的大树,我们这么多的大树生活得都很快乐:有时小鸟们来给我们唱歌,有时小兔在我们这里玩捉迷藏,有时松鼠给我们讲故事,还有时啄木鸟医生来帮我们治病
有很多人喜欢我们,关心我们,爱护我们,可是也有些人一直想破坏我们,他们拿着斧头来砍掉我们,还拿着刀在我们身上乱刻,搞得我们全身都伤痕累累。和我们一起玩的小动物们看见了我们的伤,都来安慰我们,这让我们有了一丝快乐。我们都想跟人们说:你们不要再破坏我们了,我们可以净化空气,制造更多的氧气;我们可以遮挡风沙,避免产生沙尘暴。你们一起来保护我们吧!别再伤害我们。