感动的作文
我的妈妈是一位38岁的中年妇女,虽然她38岁了,但脸部换是保养得很好,所以我有时叫她“妈咪”。
在我的童年记忆里,妈妈就为了我而做了许多事情,在我们军训的时候,因为站军姿太长时间了,我突然晕倒了。老师拨通了妈妈的电话,妈妈很快就来了。扶着我走向医院。在医院的路上,许多人都头来怪异的目光,有的还说:“今天的学生不都去军训了么“?搞得我很害羞,就不懂事的哭了起来,妈妈很着急,就像热锅上的蚂蚁似的,问我是不是不舒服了。这时,我感受到了妈妈是那么的关心我。
在医院,医生说要抽血,看一下我是不是血压低?在平时,我很害怕抽血,因为抽完血后很空虚,特别难受。但妈妈却安慰我说:”乖,听话,抽血不疼!“我只好去了,妈妈就无微不至的关照我。这时,我感到了妈妈那强烈的爱意。
妈妈,谢谢你,这么多年来,您是多么的辛苦呀!而我呢?对你却不管不顾,没有帮你做过一次家务活,没有对你说过一次感恩的话!有时没有想到你的难处,就任性得叫你去给我买东西,而你没有计较,多年来,我才知道这是一件多么自私的事呀!
妈妈,您的女儿长大了!不再是那个坏脾气的小公主了!在这里,我要说一声:“妈妈,谢谢您,您的爱使我感动!”