七月二十六日,爸爸买来一只可爱的小鹿犬,是母的,还不到两个月大。一个长溜溜的脑袋,两只小耳朵,肥肥的身子,金黄色的皮毛,我给它取名叫露露。露露可活跃了!它一到我家就撞头磕脑的,有一次,我在看书,露露来舔我的脚,弄得我痒痒的!
还有一次,我和奶奶带露露去散步。回来时进了小区,我们想往另一个方向走走,露露不乐意了。奶奶说让它带路,看他会去哪儿?露露直奔家的方向。走到地下停车场的入口,闻闻,嘿!气味不对,便再往前走。他又来到一排车库门口,嘿!看它到底认不认识是哪个车库。露露一个挨着一个闻过去,它可真聪明啊!闻到中间那个车库时,在门前转来转去,想走进去,奶奶连忙把门打开,露露一溜就溜进了车库,呵呵!
……
可是,今天因为妈妈的反对,爸爸又还给了店主。
伤心是没用的!我只希望,露露可以找到一个好主人!