在我的脑子里有很多伤心的事,其中我最伤心的事是发生在3年的一个冬天。
我家里有一只很可爱的狗,那是前几天爸爸的朋友送给我们的,因为它长的虎头虎脑的所以爸爸给他起名叫“虎子”因为虎子把链子给要断了,出了狗窝之后虎子吃了一只吃了一只耗子药的耗子,下午虎子就死了,我非常伤心,想想我每次上爷爷家的时候我一叫虎子,虎子就“汪汪”的叫,好像再说:“主人你回来了快来陪我玩吧!”还有一次家里来客人的时候,它也“汪汪”的叫,好像在说:“客人您好”。之后客人就说:“你家的狗真好玩”。有一次家里来坏人的时候,虎子就“汪汪”的叫,好像在说:“主人快来,有坏人”之后我们就把坏人干了出去。我一想这些事我就伤心的哭了。
虎子我不会完记你的。