还在睡梦中的我,被一阵声音吵醒。睁眼一看,自己已不在床上。而在一个大街上人人都哭丧着脸的街上。我去找我的朋友“辘辘“去玩。
我来到他们家,我刚做下,她的妈妈就来了,一看我坐在沙发上,不禁哭了起来:“哎呦我的新沙发呦。“我只好站起来,因为刚才很累,我端起桌子上的一杯水就开始喝了起来。可还没喝一口,他的妈妈就又嚷嚷起来了“哎呦我的被子呦,哎呦我的水呦。“我只好去了“辘辘“的屋子里。可没想到,“辘辘“的妈妈又来了,“辘辘“请我玩电脑,他妈妈说:“哎呦我的电脑呦。“于是我只好去看辘辘的书了,可还没拿起来,辘辘妈妈又说话了:“哎呦我的书呦,可别把我的书弄坏呦。“辘辘这回生气了,他说:“妈妈啊,您别说了行吗?快出去吧!“他妈妈不出去,于是辘辘想要打她妈妈......
我吓醒了。