在生活中,你亲身经历的事情很多很多,其中有的使你开心,有的使你伤心,有的使你气愤,有的叫你后悔。
我就经历过一件伤心的事,在今年五、一放假的时候,爸爸提前送我一件生日礼物。
这件生日礼物是一个非常美丽的娃娃,她大约有一米高,有一头咖啡色的头发,一双美丽的大眼睛,高挺的鼻子下有一张红润的嘴,她的脸蛋红扑扑的,像是上了胭脂一样。身上穿的是像公主一样的深粉色连衣裙,裙子是扎起来的,脚上穿的是黑色的高跟鞋,美丽极了!
那天我捧着娃娃像掌上明珠一样在屋子里走来走去,还不时的把她立在架子上,欣赏她的美丽,这个时候不幸发生了,我不小心把她掉在了地上。由于她的头、脖子、腿手、脚是用陶瓷做的,所以脖子被摔成了三段,当时我脸色产、惨白,呆呆地坐在地上,过了好一会儿才反应过来,叫爸爸,爸爸来了,他怕我伤心安慰我说:“不要难过,我们把她修复好”。爸爸去买胶水了,我望着爸爸离去的背影泪水顺着脸颊流了下来,一滴、两滴,我的眼睛红了。过了一会儿,爸爸回来了,他把三块重新粘在一起,娃娃又恢复了生机,但是每当我看到那两长长的痕迹,又觉得心里一酸,悲痛懊悔又向我袭来。 这就是一直萦绕在我脑海里一件伤心的事。