我是一片云作文350字
我好似一片孤独的云朵,在漫无目的地游荡着,即使知道自己想飘去何方,可是迷茫却不是地伴随着我。即使在半路上看到了许多美景,也碰到了许多伙伴,可是却又一个一个地离我而去,突然觉得从未有过的孤单,我好害怕,一阵风吹来,把我独自一个人吹入无底的深渊。再也爬不出来。再也看不到光明于是藏在心里的希望破灭了,破碎在了无情的空气中。
我,一朵小小的云,是如此的渺小,如此的微不足道,每天都顺着风飘荡着,即使也想独立,也想束缚风的推动去追寻自己的梦想。但是我知道那是不现实的,就我这一朵小小的云?能做到这么伟大的事吗?也许我还奢望着奇迹的出现,但我还是习惯了一切都顺着风吧,也许风想要去的地方,也是我想要去的地方。
我一直在飘啊飘,不知道明天会发生什么,也不知道哪里才是我最终的归宿,直至有一天我化成了雨,投向大地,接着融入了大地。谁也不知道,谁也不记得,我曾经是一片云,只有我知道。我知道吗?不,只有大地知道。
我是一片注定受伤害的云,我生来就是这么柔软,像棉花糖那样。当风吹来时,我颤动了一下,当小鸟与我擦肩而过时,我便迷茫了,刚才的是什么东西?!
那就让我做一片云吧,谁叫我来到了这个世界上?即使每次失望,伤心的总是我,我也无怨无悔,谁叫我是一片云。