我是一片云作文350字
“白皮肤,黑皮肤,千变万化我最行。”这是人类为我而编造出的一句谜语。你猜出我是谁了吗?没错,我就是千变万化,神通广大的云朵。
我生活在无边无际的天空,悠闲地看着地上的生灵们生活。我看到人类火急火燎地去读书、工作;我看到水中的鱼儿在巨石周围玩着各种各样的“游戏”;我还能看到在森林中生活的那些小动物们开心地相互追逐着.
我是一位特别厉害的魔术师。在风姐姐的陪伴下,有时我会把自己变成一支威武的狙击枪;有时我会把自己变成一条金光闪闪的巨龙;有时我会把自己变成一位精忠报国的将军.
我不仅有以上的本领,还能呼风唤雨。每当我吸收了足够的水蒸气,皮肤就会慢慢地变成黑色,身体越来越重,再也承受不住,“哗啦”一声,雨点儿纷纷离开我,奔向大地。我除了会下雨,还会打雷。每当我“生气”的时候便会拿起一个“大锣”猛地敲打着,发出“轰隆隆”的响声。
你会喜欢我这种千变万化、神通广大的白云吗?