我是一片云作文350字
假如我会变,我想变成一朵云,这样我就可以自由的飘。
我飘呀飘,飘到了北京长城,长城像一条巨龙,在大地上穿行。
我飘呀飘,飘到了珠穆朗玛峰上面,珠穆朗玛峰又高又大,直入云霄。
我飘呀飘,飘到了大海的上面,大海湛蓝湛蓝的,沙滩上有许多孩子在欢乐的玩耍。
我飘呀飘。飘到了一个干旱的地方,那里的庄稼渴的都直不起腰来,我马上变成了一片乌云,下起了蒙蒙细雨,那里的庄稼一点一点的又活了过来,人们都走出家门,还说:“老天真是开眼呀,终于下雨了”。我听了,高兴极了。
我飘呀飘,飘到了一个非常热的地方,我看见在田里劳动的人们都满头大汗,老人和孩子躲在家里,不敢出门。我见了,飞快飘过去挡住了太阳,顿时,天凉爽了许多,人们都说:“云终于把太阳挡住了,太好了”。我听了,心里甜甜的。
如果我是一片云,那该多好呀,我会做很多很多的好事,让我的生活更有意义。