我是一片云作文350字
我是一片云,每天在天空中自由地飘浮着,无忧无虑。
听小鸟们说,地上有许多五颜六色的东西,万物都是那么的生机勃勃,到处山清水秀,鸟语花香。我想,我是不是应该下去走走呢?
一天,我从天上往下看,哇,下面的景色是那么美,到处都是花草树木,还有许多小朋友们在嬉戏,我多想下去和他们一起在地上玩呀!看,那里还有许多的农民在耕地,我多想跳下去和他们一起劳动,他们会欢迎我吗?
过了一天,我觉得有点冷,发现自己变成了雨。我落到了地上,认识了许多新朋友,他们分别是小狗、小猫、小朋友……我和他们一起嬉戏,玩得很开心。原来,有朋友的感觉是如此地幸福。
告别了这些新朋友,我在空中自由自地飘啊飘,飘到了大海上。只见海面上到处都是一片皎洁无比的蔚蓝色,海浪平稳得如同春天的西湖一样,偶尔有微风吹起,千万条水波纹荡漾开来,水面显得特别地温柔可爱!我还从来没见过这么美丽的海!
太阳出来了,我又回到了天上。我非常开心,我希望下一次我还可以与小伙伴们一起玩,还可以欣赏到更多的人间美景。