我是一片云作文350字
天边飘来一朵云,自由自在,无拘无束,那就是我,喜欢周游世界的云。下一个游览目标,江苏盐城。
来到盐城一看,哇哦!果然名不虚传。那里的天空一碧如洗,河水清澈见底,树木葱绿,鲜花盛开,空气也比别处的更清新,真是个让人打开心扉的地方。不像有些城市,说是发展工业,结果开了那么多化工厂,工业废料直接排入河中,导致鱼虾成片死亡,当地人生病增多。经济是发展了,城市的环境反而恶劣了,真是得不偿失。
咦?这是哪儿?孩子们学习多么刻苦呀!原来是百年名校——盐城市一小集团呀!看到他们这么努力,就好比看到了祖国的未来和希望,我很开心,总想高歌一曲,表示我满心的愉快。
天呐!这又是哪里?人们的脸色怎么那么难看?土地怎么都干裂了?小河呢?这一带怎么那么多动物的尸骨?我刚才旅行的愉悦感一扫而光。不行,我看不下去了,我得做点什么。我立刻远程疾呼,雷公公、风婆婆迅速来帮忙,乌云兄弟也闻讯赶来,一大家子齐心协力,痛痛快快地下了一场雨。看到雷公公、风婆婆精疲力竭的样子,乌云兄弟也瘦得不成人形,我很是心疼。但是,再看到地面上久旱遇雨的人们欢呼雀跃的样子,我倍感欣慰。
我是一片云。我希望所有的城市都能像盐城那么美丽、那么宜居。