关于校园作文
有人说:校园里最美好的事情,就是做好每一件事,不被老师挨骂,而我却认为校园里最美好的事,不单单只有这些,而是,在有困难的时候,有老师、同学们的帮助。
“老师是造就灵魂的工程师。”而我却认为老师不仅是我们的榜样,还是我们生活中的一位好老师,在我小学五年级生活即将结束时,让我收获了一件最美好的事。
人们都说:老师是很不平易近人的人,而我的老师却是一位平易近人,亲切的好老师。
令我记忆犹新的一件事是:今天星期五了,到明天就星期六星期日了我十分高兴,妈妈急忙忙地把我送到了学校,我一到学校,立马想起了一件事,我忘记拿钱了,于是,这一整天,我都无精打采地,到了正午,同学们都去买饭了,而我只在那儿呆呆地做着,同学们买回了饭,看见我闷闷不乐的样子,都来关心我说:“你怎么了,一整天都魂不守舍的。”我说:“我忘记带钱了。”正在这时候,我们的班主任来了,我们的班主任一脸焦急地说:“怎么了?”我说:“我忘记带钱了……”老师二话没说,从口袋里掏出五元钱给我,说:“这些够吗?”我说:“谢谢,老师1”老师说:“不用谢,快去买吧!”于是我飞奔去了小卖部,我买了一碗菜和两个馒头,回到班里我吃起了香喷喷,热乎乎的饭。我从心里感激我的老师。
老师是人生的导航仪。只要我们需要,老师总会为我们指一条明亮且宽敞的路。
老师是我人生的方向盘,操纵着我,对我而言,最美好的事,最难忘的事,恐怕只有这一件了吧!