下课了,我闲着没事,就想对墙打乒乓球,因为钱老师说,打乒乓球一共要10个选手。
如果我把乒乓球练得棒棒的,不就可以被选上了吗?我心里暗暗高兴。拿着乒乓球拍,我来到了教室前面,“砰,砰,砰……”乒乓球在球板与墙壁之间来回蹦跳着。“……210、211、212……”我一边数一边暗暗地兴奋,看来我应该有希望哟!突然,乒乓球掉进了饮水机的后边去了。这可怎么办?我踮起脚尖往里张望,哟,好像它躲到夹缝里去了。哼,别想跟我捉迷藏了,我一定要把你给抓出来。我一着急,一时冲动,就把手伸进了夹缝里……
“啪——”一声巨响,饮水机倒了下来,矿泉水也都洒了一地。这可怎么办?我心惊肉跳的,心里非常后悔,后悔不应该在那里打乒乓球,后悔捡球时没有想到后果……正在我不住地埋怨时,钱老师走了进来,她一看这架式,一脸严肃,让我们马上都坐好。我心里十分不安,暗暗地想:这回我一定要吃顿“马肉”了。
可钱老师只是问了我几句,然后提醒我下次一定要注意。我下次做事的时候,一定要想一下后果,不能一时冲动。