星期五中午,我们一家人坐在电视机前看新闻三十分,最后便是我们最关心的天气预报了。
气象预报员说:“今天下午,甘肃局部地区可能有沙尘暴,晚间有小到中的雨加雪。”
听完后,我有点慌乱了:如果发生沙尘暴,那体育课就上不成了,不行,下午得多穿点衣服,不然就冻感冒了。
果然,到了下午,刮起了沙尘暴,因为我家处在西北地区,所以天气经常这样,同学们大都显得很兴奋,到了第二节课,老师说要上体育课,同学们不约而同的跑到了操场上。
来到操场上,风伯伯毫不留情的刮着,像刀子似的,刮在我的脸上,生疼生疼的,而老天爷似乎没看见,还是刮着,天上黄黄的一片,天和地的界线并不是很清晰,浑然一体。
绕着操场跑了两圈后,我们便自由活动。男生打篮球,女生则打沙包,我们在中间,张瑾瑜和李慧珊在两边。
“嗖”地一声,张瑾瑜把沙包扔向了我,幸亏我聪明机灵,把身子一闪,躲了过去,张瑾瑜见状,又声一计,表面上要砸贾丹妮,一瞬间,她把目标转向了我,我去抬脚,可抬错了脚,被砸中了。
站在一旁,我的手冻得通红,耳朵也红了,站在一旁不停跺脚。
老天爷啊!求求你们了,别在刮了。