父母对我的爱400字
父母对我的爱,说也说不完,是用文字写也写不完的。有一件事令我终生难忘。
记得是去年冬天,夜里我突然生病了,爸爸妈妈赶快把我送到了医院。那时天气很冷,爸爸妈妈穿得很少,他们却给我穿得很暖和,我问他们冷不冷,他们却说不冷,可那种感觉我知道,那种如寒风刺骨。医生说要打吊针,妈妈小心翼翼地拿着瓶子扶我回家,回到家,爸爸妈妈又轻轻地把我扶上床,等我睡着了,他们还坐在床边,等针打完了,他们轻轻地把针拔掉,当时我几乎没有感觉
父母对我的爱,让我难以回报,我要用我一生的爱来回报。