1.柴犬的作文
大家好,我叫它柴犬。我家柴犬有四种,分别是黑柴、白柴、胡麻柴。我是白柴。虽然我们的外套颜色不同,但我们都有相同的外观特征。你以为你看到的每一个柴犬眼睛上方都有两个白点吗?肚子白吗?正确这是我们这个大家庭最显著的特点。我们也被称为微笑天使,因为你经常可以看到我们眯着眼睛,吐着小舌头,扬起嘴角,翻着飞机耳朵的可爱样子!
我们的祖先祖籍日本,每天随导演上山砍柴,故名“柴犬狗”。我们位于日本和中国,中等规模,平均寿命约10至12岁。我们既昂贵又尊贵。我们白樵最便宜,我黑樵哥哥和胡妈柴姐姐最贵。
我们活泼好动。在过去,我们能够帮助主人看房子和抓老鼠。刮刀,我们必须为我们准备玩具。最好有一个弹跳的球,可以刺激我们之前追老鼠的能力。你不给我玩具,我就拆我家。我们和主人不是很亲热,但是很冷淡,但是我们经常为了灵石在一起和主人撒娇,所以你遛狗的时候要注意给我们拴皮带,不然我肯定会和一个给我零食的人跑了。
我们是名副其实的“饕餮鬼”。总有一天,我们不仅要吃狗粮,还要啃一根牙棒,咬牙。我们应该吃罐装鸡肉,补充水分和钙如果你不给我,我就在你睡觉的时候抓住门。我们家的狗和妹妹待遇都很好,每个月都像人一样,有例假。经期,师傅会一直宠着她。除了喂她新鲜的鸡,她还会煮鱼汤给她喝。狗狗妹妹怀孕的时候,一般会怀孕两个月,一次大概会剩下两个小盘。即使一个孩子的父母是同一个品种,也会有20%-30%的几率让其他颜色的小狗生下来都是一种颜色。
我们知道你们这些人虽然很喜欢我们,很想抱抱我们,但是要注意自己的行为。你不能一次把我们都带走。它会让我们的狗感到慌张,无法踩在地上。即使我们因为吐舌头而笑,我们看起来脾气很温和,但你跟我闹了好久,我们“微笑天使柴”也会生你的气。
这是我们柴犬。最近怎么样?师父,快送我回家。