吃火锅_中学生记叙文350字
今天一大早我就被我妈叫了起来,妈妈问我:“你知道今天活动有什么吗?”我想了半天说:“什么活动啊?”妈妈说:“难道你忘了吗?今天我们要在家做火锅吃,前几天我们约好的佳佳阿姨带着冰冰妹妹一会儿就要来我们家了!”我拍了一下脑门儿,这才想起来,我赶紧把被子一叠“Let’sgo!”
接着我们先要去超市买了火锅材料。到了超市那里,我看到了柜子上琳琅满目、数不胜数的食品,我和弟弟一人拿一个篮子,看到喜欢的食材都往篮子里面装,不一会儿我觉得我们都快把手中的篮子装满了。
最后去结账,妈妈花了200多大洋,但妈妈说这样也起码比去海底捞吃的便宜多了,刚买完回到了家,阿姨和冰冰妹妹就过来了,我和妈妈忙前忙后的,佳佳阿姨也一直在帮忙。
终于可以吃了,我去尝尝虾滑,不错不错,真好吃,我一口气就吃了十多小块的虾滑。放进锅里的菜每个我都尝尝,越吃越好吃,不管怎么说,!我控制不住我的嘴了,越吃越多,妈妈和阿姨说我的战斗力还怪强的。我们吃完了,冰冰妹妹和弟弟在玩儿,我呢,就在这儿写作业,打卡,因为马上就要开学了,要赶紧把作业写完。
总之今天在家做的火锅真好吃。