校园美景_描写校园的作文350字
我的校园是一个美丽的天堂,那里有座美丽的小花圃,宽阔的操场上满是欢声笑语,让我带领你们去那个美丽的校园吧!
刚进大门映入眼帘的是座小花圃,里面的花草各种各样,有紫罗兰、映山红、杜鹃花等,在这小花圃里争奇斗艳,色彩缤纷,红的、黄的、紫色的应有尽有,像画家手上的调盆,美丽极了!墙上的画特别引人注意,一位慈祥的老师怀里坐着一个白白胖胖的小姑娘,手里拿着书和大人在鲜花中读书。这时,我想到了一句名言“书是人类进步的阶梯。”
再往前走,一个阴凉洁净的地方展现在眼前,里面凉风习习环境优雅,我把这里叫做凝神港,凝神港是个看书学习的好地方,一张石桌,四个石凳一派古典优雅。四周是鸟语花香,是个让人流连忘返的地方。
我们学校的银杏树也值得观赏,春天发芽的银杏树嫩绿的像蓝色绒球,在不同的角度看又像朵蓝色的小花,满树的绒球花刹是好看;秋天银杏树的叶子像金币一样从空中飘飘而下,落到地上的叶子就像满地的金子,飞到空中是黄色的蝴蝶在飞舞。这样的情景该有多美呀!
我爱着这美丽的世界上仅有一所的校园!