校园美景_描写校园的作文350字
虽然山河壮丽,峡谷深长,奇珍异草,非常珍贵,但我更喜爱校园的美丽景色。春季的清晨总是最美的。
在清晨,花儿上、叶上一些露珠在太阳的照射下显的晶莹剔透,返射着迷离的光茫。一棵大杨树上的露水像淘气的宝宝顺着嫩的能流出汁的淡绿色叶子滑落到我的脸上,它迫使我不得不仰起头望向它。这是一颗多么枝繁叶茂的生机勃勃的大树啊,到了中午,透过树叶,阳光洒在地上的光点,一串绿、一串金便形成了春天特有的景色。夏季最美的是夜晚。夜来香在微风的吹拂下摇动着叶子,莹火虫在花的身边翩翩起舞,似乎吟唱,凑成一首首昆虫之歌,莹火虫的光亮与皎洁的月光和在一起,融成了童话世界一般。秋季最美的是黄昏,太阳挂在半山腰,把洁白的云彩映得通红,微风吹来许多花,随风换曳,这样的校园,红红的落日映衬着低着含羞的菊花,美得就像走进了连绵不断的画卷,那棵苍劲有力的大杨树光着身子仍站在秋风中,依然挺拔坚韧。
我并不喜欢奇珍异草,但我最喜爱我们校园里的一花、一草、一树、一昆虫……