难忘的一课_关于难忘的作文700字
大家在上过的课中,一定有最难忘的一课。也许是在上语文课的时候;也许是在活动课的时候;还也许是在上数学课的时候……我当然也有最难忘的一堂课,不过我的最难忘的一课可能和你们不一样:你们的这一课是在校园里,并且只有小朋友,而我呢?那就不一样了。我是在健身中心里,并且还是没有年龄限制的。你们猜:我的最难忘的一课是在那里?哈哈,还是让我来告诉你吧——就在学跆拳道的时候。
记得那一天晚上的第一节课,教练先让我们热热身——绕着整个健身中心跑3圈,然后在做一做操什么的。紧接着就是压揉软。我心想:这下子我完了,压揉软可不是我的强项呀!接着,教练就大声说道:“竖岔——左脚在前,右脚在后,开始!”我连忙压下去,因为教练就在我的旁边。顿时,隆雷般的声音传入我的耳朵里:“我一排一排地看过来,谁通过了,谁先休息;如果你压得好,我就会请你做小教练,帮人压。”一说完,他就开始看了。第一排就是我,我的心开始跳了。当教练的目光转向我时,我用尽全身的力气向下压。果然,我的一时之机好像有效果了:我的大腿碰到毯子了!接着,教练就指着我说:“你压得还可以,当小教练去吧”说完,我就拍拍我的屁股,站了起来,心别提有多高兴,站起来的时候,高兴的差点摔交了呢!幸好没被发现。
看下来之后,教练并没有发现比我好的,于是,他就让我走到最前面,让我再做一边哪个竖岔。我心想:“我能坚持多久呀!哎!我将马上被揭穿我的那一层薄薄的轻纱吗?”我努力地压了下去,大家都不约而同地喊了一声:“哇!好厉害呀!”我不竟骄傲起来。在自我陶醉的时候,我差一点就露出来马脚。最后,我靠着大家对我的赞叹声,而坚持到了最后。
这节课让我出尽了风头,一瞬间,仿佛这一班的师兄妹都认识了我,我好像在一刹那成为了小名星似的。