我的校园作文500字 美丽的校园
自古英雄出少年,而自古少年出学校。学校是一座带给我们欢笑与知识的殿堂,在这里,我们邂逅了最美的年华,最好的自己……我爱我们的学校。
走进校园,首先看到一座旗坛,旗坛周围摆放着一盆盆菊花,白的、红的、黄的……这一盆盆菊花在秋风的吹拂下摇曳多姿,翩翩起舞,好似花公主在音乐的伴奏下跳着优美的舞蹈,令人心旷神怡。每到周一,同学们穿着校服,系着红领巾,排着整齐的队伍,到旗坛前举行升国旗仪式。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗冉冉上升,在微风的吹拂下,五星红旗随风飘扬,凝聚着中华儿女多少的血泪!同学们在庄严的国歌声中带着深深的敬意,注视着国旗敬礼。
校园里,一座座教学楼整齐美观,一间间教室宽敞明亮。当清脆的上课铃声响起,同学们像喜鹊似的飞进了教室。在窗明几净的教室里,一双双眼睛在探求,一对对耳朵在谛听,一位位同学在汲取着知识的精华。下课的时间,同学们来到操场,眼前是绿色的草坪,棕色的跑道……同学们在这里尽情的玩耍。我们在跑道上肆意奔跑,呼吸着清新的空气与泥土的芳香,展现着青春的蓬勃与生气,挥洒着充实的汗水。
学校,如母亲,亲切温柔,教我们成长的新知;如朋友,陪我们并肩作战;如知己,可以让我们倾诉无尽的烦恼,同时也分享着我们的欢笑……
学校印刻着我们走过的每一个脚印,让我们在知识的海洋里尽情遨游,铺写出人生壮丽的篇章吧!