我的校园作文500字 美丽的校园
我的学校——柳泉小学,是我学习了5年的地方。这里我们充满了学生回忆和乐趣,校园文化四季的美景方面最是让我难以无法忘怀。
当细细的春雨洒在校园的花草树木上,校园前的玉兰花长出嫩嫩的小芽。雨后的校园空气特别清新,小草已经出于好奇小脑袋了。轻柔的风吹来,春姑娘带着春天的气息来了!!花草树木仿佛遇见了春姑娘,都露出了头,绽开了笑脸。一年的计划就在春天,到了春天,我们的精神特别充沛,随便走在校园的任何角落都能听到我们朗朗的读书声,这是最美的音乐。
夏天的校园格外安静,你知道为什么吗?因为我们有暑假啊!只有蝉仍然耐心地哭了。火辣辣的太阳照耀着空旷的操场,路过学校门口木兰找到了一个非常高大,叶色浓绿茂盛,像雄伟的士兵,因为人们错过了壮观的花园开了花。
秋天提出来了!校园生活沸腾了!随着学生开学学习而来的,就是通过一年级新生入校,我们要换教室,升新的年级,新的学期,新的起点,到处发展都是他们重逢问候的欢快以及声音。树上的叶子可以慢慢变黄了,像蝴蝶也是一样在风中飘舞,地上重新铺了一层对于金黄色的地毯。校园的秋天,是让人怀念的味道。
秋天一送走,董爷爷就来了。冬爷爷一来,经常给校园换一块漂亮的白纱布。下雪了!到处都是白色的,操场,树枝,屋顶。刚下课,同学们就冲出教室,赶往操场。雪人,打雪仗,打雪仗……冬天的校园是欢乐的味道。
我很快就从小学毕业,即将离开这个美丽的校园,我希望把这些美好的回忆永远刻在我的心脏。