我学跳绳作文
我学会一门本领,就是跳绳。
我从小看姐姐跳绳又快又不卡绳,那就好了。于是,我叫妈妈买一条跳绳,大显身手。
星期六,我扯着妈妈的衣服要她教我跳绳。于是,妈妈带我去跳绳。妈妈说:捉紧跳绳,准备开始!我一下都没跳到就给绊倒了。哎呀,摔到地上可真疼,还是不学跳绳了。妈妈看到我这个样子,对我说:宝贝,我们不应该半途而费。我们再跳一次吧!说着,妈妈把扶了起来。妈妈对我说:孩子,想要学会跳绳,你首先要双手紧喔绳子两头,双手牵着绳子用力跟随跳起。试试吧!我再一次的的跳起来,比第一次跳的好多了。但是在跳第四下的
我觉得我们经历过失败才能成功,不能半途而废,这样只会什么都做不到。我学会了跳绳——lico——鑽石女孩
小朋友,你也来介绍你的本领吧!让我们一起来分享当中的苦于乐!时候卡绳了我学会了跳绳——lico——鑽石女孩我把绳搞好了,我又跳起了绳弄好了,我又跳起了绳。一下,两下,三下,慢慢的,跳的次数越来越多。终于我学会了跳绳了。就在那一天,我快乐得不知道怎么形容。