我学跳绳作文
有一次,我看到大哥哥们在跳绳,我觉得跳绳可以强身健体,于是就让爸爸来教我跳绳。
这一天,阳光明媚,天上的白云在向我微笑。我心情横好,就让爸爸来叫我跳绳。只见爸爸拿着跳绳,手臂只轻轻一甩,爸爸的脚一跳,就跳了一下。我迫不及待的爸爸把手里的跳绳抢了过来,然后照着爸爸的样子去做。这一跳我信心十足,可谁知道,我只甩了一下,跳绳就把我绊倒了,摔了一大跤!我和大地美美的亲吻了一下,腿上留下了五彩的“纪念”我回信了,想放弃。但妈妈却鼓励我说“乖,万事开头难只要你不放弃,手脚协调好,我相信你一定可以成功的学好跳绳!”听了妈妈的话,我似乎又充满了力量。我对妈妈说“妈妈,既然您这么相信我,我就一定不会让你失望!”我勇敢的站起来,继续练习。我不知道又摔倒了多少次身上又添了多少伤,但我把他们都忘掉了!我学会了跳绳,我战胜了我自己的胆小!
我终于学会了跳绳,我真的好开心呀!