她是谁作文300字
在这个世界上,有一位老师,她专门教我写作的知识。
她个子高高的、瘦瘦的,乌黑发亮的头发像瀑布一样流淌下来;她红扑扑的脸蛋像一个红苹果似的,脸上总是挂着甜甜的微笑。她弯弯的眉毛像一座拱桥似的,水汪汪的大眼睛仿佛是一盏灯,为我照亮黑暗。她的嘴巴涂了口红,像两瓣玫瑰花,一笑起来就露出了洁白的牙齿。
她在课堂上经常给我们讲笑话,带我们玩游戏,教我们写作。比如,今天我们学习写人的作文,她教我们的形容词、比喻句、拟人句……给我留下了深刻的印象。她也特别风趣,这不,有个小男孩站起来说她的头发乌黑发亮,像一条瀑布……她频频点头,露出了满意的微笑。当小男孩说到“嘴巴”的时候停住了,她开玩笑地说:“不要写成像两片香肠哦!”全班顿时哄堂大笑。
现在你们知道我说的是谁了吗?她就是我的作文老师林娜老师。我希望她越来越美,带给我们丰富多彩的知识。