她是谁作文300字
她是一个活泼可爱的小姑娘,黑黑的眉毛下面一双大大的眼睛,好似两颗水灵灵的大葡萄。圆圆的小脸上有一张比樱桃还樱桃的小嘴。一笑,便有两个小酒窝露出来。不认识她的人见了都说她长得漂亮。
可她的性格却与她的长相截然不同。整天喜欢和男生在一起舞枪弄棒,平时还常常会惹是生非。反正张奶奶家的鸡和王大伯家的狗全是她的“手下败将”。有是还会替别人打抱不平,回来之后,头上难免有几个胜利的果实。但全是“好了伤疤忘了疼”,不要一会,就又出去干坏事去了。邻居都说她投错了胎,应该去当男孩。别看她整天蹦蹦跳跳,可学习成绩可不错,还是语文课代表呢!
想知道她是谁么?也许你们早就猜出来她是谁了。她就是我―百花仙女!想和我做朋友么?