她是谁作文300字
我有一个好朋友。她有一对黑黑的眼睛像两颗闪闪发亮的黑宝石,弯弯的眉毛像小船,有一张红红的嘴巴,每天都有说不完的话,耳朵像英文字母c一样,可有意思了。
我喜欢和她一起玩,因为她是一个成绩优秀的人。记得在一次考试中,她竟然考了全班第一名,我们都好羡慕她呀。
其实她考第一名也是有原因的。一次下课的时候,我们都出去玩,只有她在教室里看书写作业。那时候,我好奇地走过去问:“怎么不出去玩耍,而在教室里写作业呢?”她说:“下课有时间就可以复习功课呀。”此时我想:如果我多看点书,那我考试也可以拿双百了。我仔细想了想,也坐到她的座位上认真的和她一起看书。老师走进来说:“表扬她自觉学习,我们要向她学习。”我暗暗下决心,我也要多看一点书,争取被老师表扬。
你们看到我的作文之后,能猜出她是谁了吗?