她是谁作文300字
她有黑黑的刘海,还有一张红彤彤的圆脸蛋,一双黑葡萄般大的眼睛,可爱极了。
她非常喜欢画画,只要一完成作业,她就会马上拿出白纸开始画画。她画画很细心,有一点不好她就会拿起橡皮开始擦。在她擦橡皮前总会先问问我:“笑笑,是不是很丑啊?我说:“一点也不丑呀!”可她还觉得自己画得不够好。她说她一定要画得最好,才会开心。
后来完成的作品给大家看,同学们总会竖起大拇指,佩服地说:“哇,画得好好呀!”她就是我们班的画画小精灵,她经常帮我们班获得荣誉。
她不仅是画画得好,也非常乐于助人。有一次我被同学撞摔倒了,她看到了就赶紧跑来帮我扶起来,慢慢地扶着我到班级里坐下,还帮我看看伤在哪里,还安慰我。
你们猜到她是谁了吗?