她的身材比较高,看着很瘦,其实有57斤。她总喜欢扎着一个小辫子,右眼睛旁有一颗很小很小的痣,不仔细看还会把它当成小斑点。红红的樱桃嘴里有两排洁白的牙齿,笑起来总有可爱的酒窝露出来。
她的胆子很小,总爱哭,一哭起来就像停不下来一样。比如有一次,老师抽她起来回答问题,可是站了老半天,她从嘴里就挤出来几个字,老师着急地说:“快一点,马上就要下课了。”就在这时,她“哇”地一声哭了出来,眼泪夺眶而出。
但是她也爱笑,每次我讲笑话的时候,她都会咯咯地笑个不停。
她非常喜欢KT猫,几乎每天都穿着印有KT猫图案的皮鞋。有一次我问她:“你为什么总是穿着这双皮鞋呢?”她回答说:“因为家里的这种鞋太少了,可是我又很喜欢这种鞋。”我这才知道原来她这么喜欢KT猫呀!
这就是她,一个爱哭又爱笑的女孩——廖雪杉。