试卷来了!试卷来了!随着这一句话,我赶紧回到座位上。我的心已经提到了嗓子眼。为什么呢?
因为我为了这场考试,昨天在家做了好几张试卷。如果考不好迎来了的是一场" 暴风雨‘’,而考得好却是一顿美味的大餐。当成绩被报出来以后。我的心终于平静下来了。95分这个成绩还不错。至少回家少了那一场" 暴风雨‘’。老师说要把90分以上的和60分一下的去qq群说一下,当试卷发下来以后,我看了看错题。错了一道简便计算,两道填空题,一道选择题。我快速订正好。等其他组员订正好交给老师去。
回到家后,爸妈就问我;'考得怎么样?不错,95分。‘’嗯,的确不错,走我们到外面去吃!看来,考的好还有福利,下次我争取再考好!