写秋游的作文400字 有趣的一天
暑假,妈妈的公司放了几天假,妈妈带我去乐翻天玩。
我们到了乐翻天,我可高兴了。我把妈妈拉到海盗船这边,我说:“妈妈!妈妈!我想玩这个。”妈妈同意让我玩。我坐到海盗船上,由于我太调皮,所以老板还没有把开关打开,我把安全带给去掉了。老板把开关打开了,我没有系安全带,在船里摇到左边,又摇到右边......就这样我从座位上掉到了座位下面,海盗船左摇摇右摇摇,我好像在给他们拖地一样。过了好一会儿,海盗船停了下来,我急忙地从海盗船上下来,吐了一地。
之后,我们又去了鬼屋。我紧紧地抓住妈妈的手,心理恐惧极了。不久,有一个鬼从我身边大喊了一声,吓到了我。我吓得惊慌失措,按原路跑了出去。到了外面,我才想起妈妈还在里面,我只能鼓起勇气又回到了鬼屋里。不过这次我买到了一个小玩具,是软软的剑。我拿着剑进了鬼屋,又有一个鬼想要吓我,他大喊了一声,我这次没有逃跑,而是拿起剑打了上去,就这样,我终于找到了妈妈。我带着妈妈逃出了这片黑暗的鬼屋。
最后,我们回到了家,今天我自己睡。我一直忘不掉鬼吓我的场景,我真的是太害怕了。于是,我又爬到了妈妈的床上。
今天真是有趣的一天。