写秋游的作文400字 有趣的一天
今天,我和姐姐还有姐姐的同学,一起去了一个我心仪已久的地方——冰雕艺术节。
到了那个地方后,我想:这大热天的,就算最冷也没必要穿棉袄和袜子吧。突然,听见有人说:“里面温度是零下十几度。”我听后吓了一跳,冷静下来,老老实实穿好了棉袄和袜子,接着便大摇大摆,光明正大走进入口。刚进门,一股寒风扑面而来,我不禁原地颤抖了一下,那里面简直比下雪还冷呢。
此时此刻,刚才的那股无所畏惧的精气神已经不见了。那里面真的太冷了,我差点就被冻成冰雕。那里面还是有很多有趣的地方,比如:冰做成的滑滑梯。一开始我不敢玩,觉得很危险,后来我看见姐姐她们都滑完了,就也不害怕了,我克服了恐惧,猛冲了下去,居然毫发无损。
到了冰雕的出口后,感受了一下外面的空气,感觉无比温暖。出来后,我提议我们去吃烤肉,姐姐她们都双手赞同。在路上,姐姐发现了一家烤肉店,这个地方的烤肉实在是太香,太美味了。
姐姐把肉烤到标准熟后,我们试了一口,简直好吃的不敢相信这是我姐姐做出来的!
啊!这是多么快活又有趣的一天啊。