成绩400字作文
大家好,我的名字叫成绩,我的主人叫晓昕。每次当我出现在主人眼前的时候,我的主人不是默默的生闷气就是絮絮叨叨的向别人诉说苦衷,总是怨怪这个那个的。我的主人对我从来没有满意过。我的身上有很多伤痕,也有很多的压力。
我的主人不高兴我也很难过,但是这也不能赖我吧,我又不是故意刺激主人的,可是改卷老师毫不留情地把我写在了主人的考卷上,我也没有办法啊。我和我的主人一样羡慕我的哥哥姐姐们,可是老师从来不把哥哥姐姐们写在主人的考卷上,好无奈啊。我多少次给主人暗示过,这不是我的过错,也怨怪不得老师的。可是我的主人就是不当一回事。
有一次,在老师的配合下,我在主人的考卷上最醒目的位置上大大的占了一席之地,主人一看到我立刻就脸红了,红了又白,白了又红。我想这次的警示,我的主人应该明白了吧。在接下来的一段时间里,我的主人果然不再怨天尤人,踏踏实实地用功了。我真替主人高兴,我想我的哥哥姐姐们会和我的主人一起高兴的,同时我又为我可能失去主人而感到忧虑。
果然,在数学测试时,我的哥哥在我主人的考卷上闪亮登场,主人高兴得不得了,几乎一夜未眠。而且在哥哥和姐姐们的鼓励下,我的主人好像突然醒悟了过来,发奋努力,把我永远遗弃了。
说起来,我与主人形影不离都快两年了,每次考试我都跟着他,我很依赖他。唉,没办法,他不要我了。我只好慢慢再找一个懒散鬼跟着。亲爱的同学们,你们谁想要我呢?我随叫随到。