成绩400字作文
我真的想得个好成绩呀,但对我来说实在太难了。哎,想不到得个好成绩这么难。
记得那一次的数学课上,老师突然让我回答问题。我心里很清楚自己不会。因为老师提的问题我根本不知道该如何回答。看到我茫然的神态,老师就让我坐下了。
后来老师发现了我的情况,趁空便过来帮助我,课下还发动同学们来帮助我。看到大家这样的关心我,我的学习劲头就来了。
周六周日,我就一直在家写作业,遇到不会的问题便去找我的好朋友请教;即使玩儿我也没心情,因为马上就要小考,我不能让关心我的家长和老师失望,不能让帮助我的同学伤心,我得抓紧时间复习。
考试了,我平复一下紧张的心情,细心看了看考试卷,题也不是很难,我就认认真真的做题,做完了也不忘一遍遍的检查。下一场考试是数学,我好多题都不会,我认真个读了几遍题,认真地想,结果,想出了答案赶快写,做完了。英语考试卷发过来了,有可多题令我伤脑筋,经过我认真的思考我还是把答案写了上去。
结果,我的语文是90分,数学是95分,英语是83分。虽然我知道比原来进步了许多,可这离我的目标还很远,我还要继续不懈的努力。
得个好成绩好难,不过有这么多帮助我的人,我对自己有信心,我会取得好成绩的!