成绩400字作文
天,我背着书包来到学校,来学校领取通知书,我既高兴,又担忧。高兴的是过完这一天就可以开始真正的暑假了,担忧的是万一我没有考好我就辜负了爸爸妈妈的期望了。所以,我在路上,一直在祈祷着“一定要考好,一定要考好啊!”
我来到了学校,把书包放下,坐好,准备开始听我的成绩,希望我可以考一个好成绩,为我的爸爸妈妈挣一口气!老师来了,好激动!
现在,我们开始宣布成绩!好紧张!好激动!“语文只有3个90分以上的。”啊?完蛋了,估计这次考砸了。“李佳蔚,91分。”噢耶!我是3个90分以上的其中之一耶,太好了!
“现在宣布数学成绩。”啊又来了一波!千万不要考差了!我在心里默默的画着十字架,千万不要太差了!好几个人的名字都念了,马上就到我了。“李佳蔚,91分”不会吧!数学和语文的成绩是一样的,哎,不说了,再来听听英语成绩吧!
英语成绩开始公布了!我希望可以考一个高分,一个又一个的成绩公布了,我也越看越激动了,眼看就要到我了,一定要上95分,我的预言终于验证了,97分!太好了,终于有一个高分了!我高兴极了!
我今天收获了许多本子,好高兴啊!虽然,我只得到了全班第二,以后,我一定要好好学习,成绩越来越好!