关于温暖的旅程的小学作文
不知从何时起,我会在黑夜里无眠,望着夜空里的繁星发呆,不知从何时起,我会毫无预兆的生气,独自在角落流泪,不知从何时起,我会莫名其妙的感到孤独,却从未与人提起我的无措迷茫。
或许,这是一场青春的病,或许,这是孤独者都有的现象。咳每次看见别人谈天说地、肆意欢笑时我就会觉得自己是个多余的人。
我以为,我一直这么沉默下去,直到,他的出现。
她的出现,为我迷茫的青春带来了曙光。让我看到黑夜尽头的黎明和温暖。他像一个天使,微笑着将我从困顿中解救出来。
初见他时,一身蓝色校服,巴掌大的脸上一双大眼睛扑闪扑闪的,嘴角上扬,露出两个浅浅的酒窝,让人有种如沐春风的温暖。只看一眼,我变喜欢上这个长像甜美的女孩,从心里就当她是朋友了。
她是个安静的女孩,不像其他女生那样活泼甚至喧闹,她会一个人静静的发呆,一个人静静地读书。如果夏日的鸣蝉不曾歌唱,你说如果花丛中的彩蝶不曾惊扰她的美。他会一直静静的读下去,变成书中的某个人。
她会笑,静静的笑,看见她大眼睛弯成月牙状,白皙的双颊上出现两个酒窝时,我烦躁的心就会平静下来。
转眼间,三年的时光沙般滑过,蓦然回首,点点滴滴都与他有关,点点滴滴都溢满丝丝缕缕的感动与温暖。
当我考试失利,独自痛哭时,她给我拥抱,给予我安慰,当所有人都对我的梦想嗤之以鼻时,只有他默默的为我加油打气,给我取得一点成绩,获得一点成功时,只有她与我分享喜悦,只有他告诫我骄兵必败。
她在我的青春时光中原来占据了那么重要的位置。
谢谢你,包容我的幼稚,收留我无处安放的彷徨年少,陪我一同走过那段温暖旅程。