一场篮球赛的600字作文
“耶!!!我们赢了~”我们班里充满着欢乐的笑声。这是为什么而高兴的呢?故事还得从下午的篮球比赛开始说起......
“今天下午第二节课,我们班要和三班打一场篮球赛,”黄老师在第一节下课后,走进我们班对我们说,“咱们要小心,三班都是高个子,他们有优势!......”还没等老师说完,同学们就开始窃窃私语起来。“那行,就这样吧,都下楼吧!”老师跟我们说道。同学们也都纷纷下楼......
“嘟~~~”一声哨响,比赛开始了!你看你看!我们班的同学配合的真是天衣无缝啊~看那鲁志扬,在人家发球的时候,做出各种鬼脸拦球,又竭尽全力把球抢过来。每当我们班进一个球,同学们都会喊道:“耶!好样的!”
看那杨春怡然!她可是我们班篮球场上的“主力健将”呢~ 看!杨春怡然抢到球了!可就在她准备上篮板的时候,被三班的人给拦截了。“唉~~~”同学们一见球被三班人抢走了,就轻轻叹了口气。
换张冰卉上场了,看她那信心满满的样子,我们也跟着有了坚定的信心,那就是:我们一定会赢!比赛场上很激烈......这时,张冰卉抱住了球,往前运球。“传球啊!”有些男生喊道。张冰卉似乎听到了同学们的呐喊声,就把球传给了郭姝含他们......可是不知道为什么,我看到张冰卉脸色很苍白,手一直捂着肚子。黄老师也注意到了张冰卉,就赶紧问张冰卉:“冰卉,怎么了?要紧不?要不然换人替你吧!”只见张冰卉朝我们摆了摆手。唉~张冰卉可真是为我们的班级付出了很多!
最后的结果:22:4!我们赢了~只见同学们脸上挂着笑容,心里肯定了开了花吧!通过这次篮球比赛,我看到了我们班的同学们为班级的努力付出!加油吧,五一班!