我期待六年级作文
每一个新的早晨,就是一个新的期待。
踏着金色的光,在弯曲的小路上,我拾到破碎的时光镜片,看见了我的期待。
出生时,我期待着会有一位天使来爱我,来疼我,来关心我,来呵护我,来陪我。
结果,上帝真的给我带来了一位天使:我的母亲。
上学时,我期待着会有一群精灵来陪我哭。陪我笑,陪我不开心时一起大喊大叫。
结果,上帝真的给我带了一群精灵:我的同学朋友们。
我所期待的,我所怀念的。
现在,我更多的是期待一个好成绩一个好未来,尽管路很长,很坎坷,但我的期待是希望,是勇气来源,是前进的动力,所以我期待,我不怕。
小鸟期待着飞翔,因为那蓝天白云是它的向往。
冰封的冬天期待着春风,因为那春暖花开生机勃勃是它的追求。
期待着,幸福着。
期待着,失望着。
在流动的人群中,在怒放的花朵里。有的期待生根发芽,长成了大树,结出了幸福的果实,有的期待,逐渐破灭,以失望结局。
世界上没有最完美的童话,因为途中或多或少的会遇见困难,世界上也没有最完美的期待,你可能会在期待时摔一跤。但要继续站起来,努力着,为自己的期待,自己的梦想,自己的希望。
所以失望的人,请不妨再重新开始,重新期待。
也可以这么说吧,每一个新的早晨,就是一个新的期待。