我期待六年级作文
“人因梦想而伟大。”新的一年到了,我期待自己能够长高一点、身体健康还有快乐。
我期待家人每天都很快乐,能够陪我一起去采购,更希望彼此讲话能更温柔,家人之间感情更亲密。
我期待社会治安能够越来越好,人民出入可以不用担心会有坏人伤害自己,晚上的时候也不用担心有小偷,环境也能够越来越干净,不会有传染病和污染,也希望大家能够一起努力做好节能省碳和资源回收,使地球不要暖化,资源能够更充分利用。
我期许在新的一年中,能够从自身做起。多运动、不挑食,身体自然就会健健康康。我要更孝顺父母,能够尊敬兄姐友爱弟妹,才是个好孩子。从小事着手,定时关闭不必要的开关来减少用电,做好垃圾分类和资源分类,做个遵守法律的好国民。