脚步声作文400字
“吸吱,吸吱,是谁?我立马提高了警惕,屏息着凝视着房门下方的玻璃处,一双脚踩着影子走了过来。
每天吃完晚饭,小罡同志都要玩一会儿手机,这时候我也可以顺便蹭点他的机会也玩一下Ipad。当他已经拿着手机瘫在床上时,我就可以开始顶风作案了。走进房间,推上房门,打好帘子。嗯?小罡同志玩完了?好吧,我的作案才刚刚开始。
放下左耳的耳机,可以时刻察觉到老爸,老妈的动机。等等!有脚步!从这对地板压力产生的声响来看应该是老爸,不对!这个脚步听起来有点轻快,感觉有点像老妈的脚步,等一下,他怎么停下来了?不会在后面的玻璃处看我吧?完了!完了!吓的我赶紧把耳机取下,按灭屏急忙做出一幅正在拿书的动作。可随着一声巨响,哦!原来是小罡同志在做引体向上。我放下贼心,又重新拿起Ipad,可就在这时,老妈突然进来。把我抓了个现行。人赃俱获!我人没了啊!我为什么要那么着急呢?老妈为什么偏偏要这时候进来啊?她为什么没敲门啊?
“吱咯次—吱咯次—”这下完了又来一个。