春天在哪里三年级作文
春天在哪里呀,春天在哪里?春天就在我们的眼睛里。种子发芽了,它推开了泥的窗口。看,小草苏醒了,它探出了脑袋,转眼间,地上好像扎满了密密麻麻的松针,又像似铺上了一层厚厚的绿地毯。花儿盛开了,它们五颜六色的。黄的赛金,红的如火,粉的似霞,白的像雪,一个个争芳斗艳,真是美不胜收。柳树长出了细嫩的新叶,在春风的吹拂下,翩翩起舞,就像春姑娘的小辫子
春天在哪里呀,春天在哪里?春天就在我们的耳朵里。听!小鸟在蓝天上叽叽喳喳地唱着春之歌,仿佛要把春的消息来传播。池塘里的青蛙呱呱呱地叫着赶来伴奏。小河里的冰融化了,小溪水哗啦啦的流淌声不停地传向远方。
春天在哪里呀,春天在哪里?春天就在生机勃勃的大自然里。春天是一幅美丽的图画,我爱这迷人的春天。