春天在哪里三年级作文
春天来了,又能听到小朋友们的欢声笑语了。春天到底在哪里呢?我们一起来找一下吧。
春天在草地上,小草从地下探出头来,眨眨眼睛,望着外面的世界。从远处看小草好像一块碧绿的地毯。
春天在花园里,花儿开出了可爱的笑脸。飘着诱人的香气,把勤劳的小蜜蜂和美丽的蝴蝶都吸引来了,他们在花园里翩翩起舞。
春天在树枝上,枝头吐出点点嫩芽。柳树姑娘甩着长辫子跳舞呢。桃花笑着,好像一个羞红脸的小姑娘。几朵美丽的梨花开了,像一朵朵雪花落在枝头。
解冻的小河清澈见底,叮叮咚咚的,好像在演奏春天的歌曲。河面上的小鸭嘎嘎的叫着,在河水中快乐地叫着。
小燕子从南方飞来了,飞累了,有的落在电线上,有的落在枝头上。落在电线上的好像一个个蹦蹦跳跳的小音符。小朋友们在草地上放风筝,满天空都是风筝,非常美丽。
春天处处都存在,需要我们仔细观察,因为春天最多是在小朋友明亮的眼睛里。