春天在哪里三年级作文
“春天在哪里呀,春天在哪里,春天在那”春天来了,春天来了!
春天,我们来到蕺山脚下,来到书圣故里,来到校园。登上春意盎然的蕺山,一朵朵小紫花笑得咧开了嘴。小虫虫们唱着优美动听的歌,一旁还有蝴蝶伴舞,如同一场大派对,而且派对的主人就是春姑娘。
春姑娘迈着轻快的步子,来到了校园。校园里杜鹃花开了许多,还有人在赏花,有些人还在吃花。被吃了的花虽然已经奄奄一息,但风姑娘好心把它们吹到土地上,让这些花作为春天的后代。除了杜鹃,还有蔷薇。校园里的蔷薇是粉色的,美不胜收。时而春姑娘呼呼气,花动了动,犹如有了一种常人不能有的活力,变得灵活起来。
啊!美丽的春天,你的来到告诉我:大自然最美的季节已经来到!