春天在哪里三年级作文
春天在哪里?还记得从小唱过的那首儿歌吗?“春天在哪里呀春天在哪里”这首歌早就告诉我们答案啦!
春天在草地上。春天的草嫩嫩的、绿绿的,一大片一大片遍地都是。这时,小朋友们都喜欢在草地上坐着、躺着、趴着,打滚、踢足球、赛几趟跑、捉几回迷藏。
春天在花丛中。春天一到,各色鲜艳的花儿都开放了,红色的月季,白色的百合,黄色的金盏花、迎春花它们争奇斗艳,好似一场花朵的大聚会。风儿一吹,它们还跳起了舞蹈。
春天在树梢上。花儿们争奇斗艳,树儿们也不甘示弱。树梢上纷纷抽出了嫩绿的新芽,换上了嫩绿的新装。柳树还给自己梳上了绿辫子呢!
春天在小朋友的眼睛里。小朋友们在春天,都脱去了厚重的春装,显得更有活力。他们在草地上奔跑,在公园里嬉戏,在花园里赏花哪里有小朋友,哪里就有春天。