春天在哪里三年级作文
春天在哪里?春天在那儿童的勃勃生机里,在那花朵的争奇斗艳里,在那柳枝的抽芽中,在燕子的呢喃细语中……
春天在哪里,当然在那儿童的勃勃生机里。在儿童放风筝时,和暖的春风载着风筝,随风飘舞,让我知道春天已经来了。
春天在哪里,当然在那花朵的争奇斗艳中。桃花开了,樱花也露出了桃红的脸蛋,各种野花也都释放了一冬天蕴含的精神力量,粉的,红的,蓝的,形成了一幅幅美丽的画面。这时,我知道春天已经在草地上,树上,画上了一朵朵美丽的花。
春天在哪里,当然在柳枝的抽芽中。长长的柳枝抽出了嫩芽,随着风飘荡,好像在洗自己的秀发。这时,我知道春天已经在这里留下了记号。
春天在哪里,当然在燕子的呢喃中。春回大地,燕子从南方飞回来了。在房前屋后,电线杆……留下了燕子的足迹。这时,我知道春已留下了美好的景物。
春天在儿童心中,在花朵上,在柳枝间,在屋前屋后,春天在各个角落,春无处不在。