春天在哪里三年级作文
春天在哪里?春天在哪里?让我们去寻找春天吧!
春天在哪里?春天在田野里!嫩绿的小草,从土里探出脑袋,给大地铺上一张嫩绿的地毯。河水慢慢地解冻,鱼、虾在水中嬉戏,燕子唱起了歌。
春天在哪里?春天在果园里!迷人的桃花绽放开来了,粉红粉红的,宛如天边的霞着落人间,它们挤在一起,真像害羞的小姑娘。梨花洁白如雪。蜜蜂正忙碌地采蜜。
春天在哪里?春天在花园里!迎春花绽放开了金灿灿的笑脸,真美呀!绚丽的郁金香绽放了。蝴蝶在花园里翩翩起舞。
春天在哪里?春天在树林里!柳树抽芽吐绿,长出嫩绿的长辫子,风儿一吹,像给柳树梳头。柳树高兴地随风舞蹈。多美的柳树啊!难怪古人用:“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。”来赞美它。
春天在哪里?春天在哪里?春天在我们的眼睛里!