春天在哪里三年级作文
春天来了,万物复苏,春姑娘把冬爷爷吹走了。
春天在哪里?春天在花园里,小草小花伸个懒腰随着风儿歌唱起来。
春天在哪里?春天在池塘里,青蛙跳上岸说:“春天来了,春天来了。”
春天在哪里?春天在校园里,同学们背着崭新的书包开开心心上学去。
春天在哪里?春天在公园里,人们有的散步、有的放风筝、还有的带着小猫小狗来领略春的风光。
春天在哪里?春天在大山里,山上的桃花如仙女般个个貌美,山顶红艳艳的一片片带给我们清香。
春天在哪里?春天在田野里,金灿灿的油菜花开满一地,就像给大地铺上了金色的地毯,招来了成群结队的蜜蜂,它们“嗡嗡嗡”欢快地唱着歌来采蜜。
春天婀娜多姿,你瞧,旭日正在升起,春姑娘翩翩起舞,我们快举起双手去拥抱这个美丽的春天。