春天在哪里三年级作文
冬姑娘匆匆忙忙地走了,美丽的春姑娘穿着连衣裙,踏着轻盈的脚步来到我们身边。春天到底在哪里呢?让我们去探个究竟吧!
啊,春天在草地里。一棵小草悄悄地探出头来,它呼吸着春天的气息,连忙跟其它的生物说:“快起来啊!快起来,春天已经来临啦”。万物苏醒了,它们有的在做游戏,有的在欢快地跳舞,有的随着微风在点点头,有的在拍拍手,以不同的姿势展示自己的活力。
啊,春天在花朵的笑靥里。那桃花高昂的站立在枝头上,好像要向人们展示自己有多么的美丽。那美丽的迎春花虽然没有牡丹鲜艳,也没有杏花洁白,但它是春天里最先绽放的花,好似天空里的星星在闪闪发光。
啊,春天在小朋友的怀抱里。小朋友们纷纷脱下厚厚的棉衣,三个一群,五个一伙的做着游戏。有的在放风筝,有的去春游,还有的在池塘边追逐嬉戏,一切都是那么欢乐。
春天在哪里?是小草?小花?小朋友们吗?其实,春天是在万物的帮助下才充满了生机,充满了乐趣!