春天在哪里三年级作文
你知道春天在哪里吗?让我带你一起去寻找春天吧!
春天在哪里?春天在田野上,春风轻轻地吹,小草从田野里钻出来了,它伸伸懒腰跟着春风做早操。春雨沙沙地下,小草长高了。
春天在哪里?春天在花园里,桃花、杏花、梨花、迎春花,一个个都争奇斗艳。春风一吹,花瓣落了,在空中飞舞着。小蝴蝶、小蜜蜂纷纷而来。
春天在哪里?春天在森林里,大树挺着强壮的身体,守护着森林。你瞧,那枝头吐出了崭新的绿苞。
春天在哪里?春天在广场上,小朋友在放风筝,风儿吹,风筝飞到蓝蓝的天空中,风筝形状各异,有的像老鹰;有的像小狗;有的像花朵……把天空打扮得像一个亮丽的小姑娘。
春天我找到你了,你是多么美丽,是多么热闹,多么可爱,我爱你春天!