春天在哪里三年级作文
春姑娘迈开轻盈的脚步悄悄地来到人间。走出家门,哦?那群孩子在干什么?原来他们和我一样,去寻找美丽的春天。
春天在哪里?春天在和煦的春风里。微风轻轻吹来,使人心旷神怡,凉丝丝地,而且风中还夹着一股芳香,清爽宜人。春风把山坡上的树木摇醒了,换上了新绿装,长出粗壮的枝干,开花了。
春天在哪里?春天在蒙蒙的细雨里,春雨绵绵的下着,细雨如花针,细雨洒向一望无际的大地,万物复苏。绿色的青蛙跳出水面,“呱呱”地叫着;小鸟在空中飞翔,一边飞,一边叽叽喳喳地叫着;燕子从南方回来,和伙伴们在欢快的歌唱。
春天在哪里?春天在碧绿的森林里。树木长得郁郁葱葱,活像一把绿绒大伞。绿荫遍地都是,百花齐放,蜂飞蝶舞,一派万象更新的景色。穿过森林,来到了田野,田野里庄稼都尽情的享受着美好的春光。
春天真美啊!哪怕在多欣赏一秒钟也值得。我喜欢这美丽的春天!