难忘之旅500字作文
昨天,我和爸爸妈妈去了盐城水上乐园,开启了一段难忘之旅。
我们打了门票、换好泳衣后,便进入水上乐园。我们先到浅水区,惊险的滑梯一下子唤醒了我的童心。我不由自主地迈开步子,爬上了三四米高的滑梯,来到滑梯口。但是我的喜悦随即就被害怕所取代,那快震破耳膜的尖叫声也不停地传入耳中。我不好意思退缩,只好默默地祈祷前面的人慢点。可老天似乎故意与我作对,没过几分钟就轮到我了。我一边怀疑爱因斯坦相对论的正确性,一边胆战心惊地躺在滑梯上。我迟疑着不敢滑下去,但在其他人不停的催促下,我只好硬着头皮滑下去。可刚一启程,我立即就后悔了,心中就像十五个吊桶打水——七上八下。随着下滑速度的加快,我只听到耳边呼呼的风声,令我的恐惧感又一次加深。快到末尾了,我忍不住尖叫了一声,随即就被水流毫不留情地“抛”进水里,以特别的方式结束了惊险的的滑梯项目。这虽然令我恐惧,但也锻炼了我的意志,使我增添了不少勇气。
清醒了一阵后,我又去了深水区。下水时,正好碰上特别项目:人造波浪,便饶有兴致地奔了过去。可没跑多远,又被浪头打了回来。无奈之下,我只好改变方式——在水底前进。这种方法果然有效,不一会儿我就到了较深的地方。当我怀着自豪地心情站起来时,冷不防被一个大浪冲出好远,呛了好几口水,惹得大人们哈哈大笑。我顿时尴尬极了,恨不得水池里有个缝让我钻进去…… 接着,我去了漂流河。工作人员要求穿上救生衣,这正合我意。于是我迅速穿上救生衣,迫不及待地跳入河中,悠闲地躺在水面上,享受着池水的清凉,舒服极了!
随着时间的推移,气温渐渐上升,太阳火辣辣地炙烤着大地,我依依不舍地离开了水上乐园,希望下次还能再来!