那个人作文400字
离我最近的那个人,是与我距离最近,离我心灵最近的那个人。那就是我的父亲——波哥。
波哥的样子看起来就十分惹人喜爱。厚厚的双眼皮下藏着一双明亮的大眼睛。圆润的脸庞上挂着一个高鼻梁。他很高,但也很胖,结实的手臂下长着一双厚实会赚钱的手,而手旁边躲着的圆滚滚的大肚子已经迫不及待要冒出来了,显得十分慈祥可爱。
还记得那次深夜,我没盖好被子突发高烧,波哥火燎火急地背着我跑向医院,我打着点滴,听着波哥的呼吸进入了梦乡。
早晨醒来,我看到波哥的黑眼圈被愣住了。只听他十分嫌弃的说:“你看你这个麻烦东西,半夜发烧了还要我背来医院,折磨得我一宿没睡,当你老爸真是倒大霉了。”我没说什么,望着他那嫌弃的眼神,我竟还有些感动与开心。他接着说:“没良心,一句感谢也不说,饿了吧,我去给你买云吞。”没等我反应过来,波哥就出去了。
等他再次出现在我面前时,我惊呼:“那不是我最喜欢的那家店吗?你怎么去那里买了,那里离医院好远啊。”他不耐烦地说:“吃你的,管那么多,你不是最喜欢吗?”此时,我的心里像吃了蜜一样甜,父亲对我的爱就像热乎乎的云吞一样温暖。
波哥在我想要什么,想吃什么的时候,会竭尽全力地满足我,还一直嚷嚷:“怎么会有你这个败家女儿。”但我知道,他是最爱我的,他常常对我很不耐烦,但大概这就是他表达爱的方式吧!
愿离我最近的那个他,每天都快乐多一点!