那个人作文400字
暑假时,我和爸爸妈妈来到上海旅游,我出去买早餐时,来到一个十字路口等红绿灯。
我发现我旁边是个年轻的小伙子,他有着一头染成黄色的短头发,脖子上戴着项链,穿了件休闲外套和牛仔裤,一副潮流的样子,他正在打电话。
绿灯刚亮,我旁边一个似乎是二年级的男孩子立马飞奔了出去,一辆车开了过来,眼看就要撞到那孩子了,那小伙子立马反应了过来,只见他把手上的手机给扔进了草丛里面,就飞奔了过去,去救那个男孩子。
他跑过去,推开了那个男孩子,男孩子是获救了,而他却被汽车给撞飞了,我第二眼看到那小伙子,他的项链早已被撞没了,双眼紧闭,倒在了血泊里。这男孩子却是推着那小伙子喊着:“大哥哥,大哥哥,你快点醒来啊!”但那小伙子还倒在地上,不省人事。
不一会儿,救护车就赶来了,护士把他抬了进去,风驰电掣的赶去医院了。虽然我并不认识这位陌生人,但他却给我留下了深刻印象。