一提到上学,我的头就疼起来了,不是因为我不爱上学,而是因为我有个死对头,的同桌:禹言。
她可是我的克星,时时刻刻针对我,有时我不让步时,她就“狗急跳强”,“我要告诉你妈妈,你作业写的不好看!”挨,到这时,我不让步也该让步了,谁让我妈叫她看着我呀!
她在我们班可是霸主,谁也不能惹她,都是处处让着她,如果你惹了她,那你就要倒霉了,她就会监视着你,只要你出了差错,她就立马到老师那告你的状!唉,怎么样?讨厌吧?
不过,最讨厌的是,她经常向你推荐东西,如果你不买的话,她就缠着你,如果你不买,她就对你说:“我和你绝交!”天了!她这哪是绝交!动不动就把火气发你身上,直到你买了她的东西为止。
有一次,她在店里买了一种笔,3块钱,可她卖给我时是5快钱,还一连让我买了2支,赚了我4块钱,我都快身无分文了。
不光是我被她折磨过,我们班上的很多人,都被她折磨过。
终于,这件事被老师知道了,老师说了她好长时间,看来,做人要知足,不然的话就不会有好报。
爱,遇上这样的人,还真是倒霉!