那个人作文400字
风雨中,那个人。那个人指的是谁,是你,我,还是他?到底是谁,就让我们来看看那个人的故事,看看他是谁。
只听见一阵强烈的雨往他身上抽着,他不怕,他后背着一位年轻的妇人,前抱着一位一岁的婴儿,他不怕艰难,而又吃力的向前跑着,他左右晃荡着,步子走的象刚学会走路的孩子一样,青年妇女说道;"让我下来自己走吧,你辛苦了。可他怎么都不肯,原来孩子和这位青年妇女都得了癌症,必需早点医好。但他为什么帮一个完全不相识的人呢?一跑跑了两公里,到了医院,护士医生都急忙的把两位母女都送进了救急室里,只见那个人仍然在门口等着,灯号停了,他问医生;"他们怎么样了,还好吗?医生回答到:"还好你来得早不然来迟了,后果可不堪设想,噢对了————病人们都过了生命危险,没什么绽碍了。听完之后那个人非常放心地走了。风雨中的那个人是活雷锋,他虽然是个孤儿,缺少爱,但他那颗心感动了全世界,感动了所有人。
他是一位非常伟大的人,他为人们付出了很大的代价。他————风雨中,那个人。